Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/12931
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPane, Erwin-
dc.contributor.authorSiregar, Tumpal-
dc.contributor.authorRahman, Abdul-
dc.date.accessioned2021-02-18T03:33:21Z-
dc.date.available2021-02-18T03:33:21Z-
dc.date.issued2016-01-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/12931-
dc.description17 Halamanen_US
dc.description.abstractPerkebunan karet merupakan salah satu sektor penting bagi perekonomian indonesia, karena arealnya yang luas. luas lahan karet indonesia pada tahun 2011 mencapai 3.445.100 ha yang terdiri dari atas 2.934.400 ha perkebunan rakyat dan 510.100 ha perkebunan swasta dan BUMN (bps, 2011)en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjectpenyadapen_US
dc.subjectkareten_US
dc.titleKelangkaan Penyedap di Perkebunan Kareten_US
dc.title.alternativeScarcity of flavoring in rubber plantationsen_US
dc.typeKarya Tulis Dosenen_US
Appears in Collections:Report Research

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kelangkaan Penyadap di Perkebunan Karet.pdfReport Research1.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.