Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/13175
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLubis, Rosliana-
dc.date.accessioned2021-03-18T02:30:05Z-
dc.date.available2021-03-18T02:30:05Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/13175-
dc.description13 Halamanen_US
dc.description.abstractAkibat perlakuan sambung pucuk yang dilakukan antaa tanaman kentang dan tomat menyebabkan terjadinya penurunan kandungan karbohidrat pada tanaman kentang dan peningkatan kandungan karbohidrat pada tanaman tomat hasil sambung pucuk (grafting). Kualitas buah tomat yang dihasilkan dari proses grafting cukup baik yaitu buahnya besar besar dan berwarna merah ceah tetapi dalam satu pohon buahnya hanya sedikit yaitu hanya 3-4 buah , sedangkan umbi kentang yang dihasilkan dari perlakuan sambung pucuk kualitasnya kurang bagus, karena umbi kentang dihasilkan relatif lebih kecil dibandingkan tanpa sambung pucuk dan rasanya bila dikonsumsi agak pahit namun dalam satu rumpun umbi yang dihasilkanen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjectkarbohidrat sintesaen_US
dc.subjectstudi pendahuluanen_US
dc.titleStudi Pendahuluan Sintesa Karbohidrat Pada Tanaman hasil Perpaduan Antara Tanaman Kentang (Solanum Tuberasum L) Dengan Tanaman Tomat (Salanum Lycopersicum L) Melalui Metode Sambung Pucuk (Grafting)en_US
dc.title.alternativePreliminary Study of Carbohydrate Synthesis in Plants Combined between Potato (Solanum Tuberasum L) and Tomato Plants (Salanum Lycopersicum L) through Grafting Methoden_US
dc.typeKarya Tulis Dosenen_US
Appears in Collections:Report Research

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LP - Rosliana Lubis - Studi Pendahuluan Sintesa Karbohidrat.pdfReport Research2.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.