Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/13194
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Prayudi, Ahmad | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-18T08:30:47Z | - |
dc.date.available | 2021-03-18T08:30:47Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/13194 | - |
dc.description | 52 Halaman | en_US |
dc.description.abstract | Membantu tercapainya kapasitas produksi yang kontinu sehingga perusahaan melaksanakan proses produksi dapat bekerja dengan kapasitas penuh pada saat terjadi peningkatan permintaan. Menginginkan persediaan bahan baku yang baik sehingga menetapkan kebijaksanaan pembelian dimana dalam menetapkan kebijaksanaan pembelian berdasarkan pada pertimbangan ramalan kebutuhan bahan baku | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.subject | pengendalian intern | en_US |
dc.subject | persediaan bahan | en_US |
dc.title | Pengendalian Intern Persediaan Bahan Baku | en_US |
dc.title.alternative | Internal Control for Raw Material Inventory | en_US |
dc.type | Karya Tulis Dosen | en_US |
Appears in Collections: | Scientific Work |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Karya Ilmiah_Ahmad Prayudi_Pengendalian Intern Persediaan Bahan Baku.pdf | Scientific Work | 3.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.