Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/13283
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Haniza | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-23T07:22:25Z | - |
dc.date.available | 2021-03-23T07:22:25Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/13283 | - |
dc.description | 103 Halaman | en_US |
dc.description.abstract | Dalam dunia industri, mutu atau kualitas produk yang dihasilkan merupakan hal yang sangat penting, setiap perusahaan berusaha meningkatkan mutu produk yang dihasilkan dengna menerapkan metode pengendalian mutu terhadap faktor produksi. Dalam penelitian untuk mencari faktor yang berpengaruh melalui analisa varians tiga faktor ternyata ada dua faktor yang sangat berpengaruh yaitu tekanan frasinasi dan temperature fraksinasi. Dari tahap optimasi diperoleh hasil sebagai berikut : dengan menggunakan metode lintas pendakian tercuram di peroleh persamaan | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.subject | capric acid 99 | en_US |
dc.subject | analisa varians | en_US |
dc.title | Pengendalan Mutu Capric Acid 99 Dengan Menggunakan Metode Analisa Varians | en_US |
dc.title.alternative | 99 Capric Acid Quality Control Using Variance Analysis Method` | en_US |
dc.type | Karya Tulis Dosen | en_US |
Appears in Collections: | Report Research |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LP - Haniza - Pengendalian Mutu Capric Acid 99 Dengan Menggunakan Metode Analis Varians.pdf | Report Research | 6.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.