Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/13283
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHaniza-
dc.date.accessioned2021-03-23T07:22:25Z-
dc.date.available2021-03-23T07:22:25Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/13283-
dc.description103 Halamanen_US
dc.description.abstractDalam dunia industri, mutu atau kualitas produk yang dihasilkan merupakan hal yang sangat penting, setiap perusahaan berusaha meningkatkan mutu produk yang dihasilkan dengna menerapkan metode pengendalian mutu terhadap faktor produksi. Dalam penelitian untuk mencari faktor yang berpengaruh melalui analisa varians tiga faktor ternyata ada dua faktor yang sangat berpengaruh yaitu tekanan frasinasi dan temperature fraksinasi. Dari tahap optimasi diperoleh hasil sebagai berikut : dengan menggunakan metode lintas pendakian tercuram di peroleh persamaanen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjectcapric acid 99en_US
dc.subjectanalisa variansen_US
dc.titlePengendalan Mutu Capric Acid 99 Dengan Menggunakan Metode Analisa Variansen_US
dc.title.alternative99 Capric Acid Quality Control Using Variance Analysis Method`en_US
dc.typeKarya Tulis Dosenen_US
Appears in Collections:Report Research

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LP - Haniza - Pengendalian Mutu Capric Acid 99 Dengan Menggunakan Metode Analis Varians.pdfReport Research6.51 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.