Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14645
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAnggraeni, Dewi Nur-
dc.contributor.authorMaysahara, Sri Rahayu-
dc.date.accessioned2021-06-07T08:14:04Z-
dc.date.available2021-06-07T08:14:04Z-
dc.date.issued2019-08-15-
dc.identifier.urihttp://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14645-
dc.description50 Hlmen_US
dc.description.abstractDari hasil pengujian Escherichia coli pada produk makanan daging kepiting (crabmeat) dinyatakan telah memenuhi syarat yang telah ditetapkan SNI 01-2332- 1-2006, dan hasil ini juga menunjukkan tidak terdapat kontaminasi yang ditandai dengan hasil (-) pada gelembung gas tabung durham. Saran, perlu dilakukan pengujian lebih lanjut pada produk makanan daging kepiting yaitu pengujian jenis-jenis jamur yang memungkinkan dapat tumbuh di produk makanan daging kepiting yang diproduksi oleh PT Mutiara Laut Abadi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.relation.ispartofseriesNPM;168700027-
dc.subjectdaging kepitingen_US
dc.subjectstandard nasional indonesiaen_US
dc.subjectkontaminasien_US
dc.subjectmakananen_US
dc.titleLaporan Praktek Kerja Lapangan "Uji Escherichia coli Produk Kepiting Siap Makan" di PT. Mutiara Laut Abadien_US
dc.title.alternativeField Work Practice Report "Escherichia coli Test for Ready-to-Eat Crab Products" at PT. Mutiara Laut Abadien_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:Laporan Kerja Praktik (LKP)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LPKL - Sri Rahayu Maysahara - Uji Escherichia coli Produk Kepiting Siap Makan di PT Mutiara Laut Abadi.pdfSri Rahayu Maysahara5.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.