Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14645
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Anggraeni, Dewi Nur | - |
dc.contributor.author | Maysahara, Sri Rahayu | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-07T08:14:04Z | - |
dc.date.available | 2021-06-07T08:14:04Z | - |
dc.date.issued | 2019-08-15 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14645 | - |
dc.description | 50 Hlm | en_US |
dc.description.abstract | Dari hasil pengujian Escherichia coli pada produk makanan daging kepiting (crabmeat) dinyatakan telah memenuhi syarat yang telah ditetapkan SNI 01-2332- 1-2006, dan hasil ini juga menunjukkan tidak terdapat kontaminasi yang ditandai dengan hasil (-) pada gelembung gas tabung durham. Saran, perlu dilakukan pengujian lebih lanjut pada produk makanan daging kepiting yaitu pengujian jenis-jenis jamur yang memungkinkan dapat tumbuh di produk makanan daging kepiting yang diproduksi oleh PT Mutiara Laut Abadi. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.relation.ispartofseries | NPM;168700027 | - |
dc.subject | daging kepiting | en_US |
dc.subject | standard nasional indonesia | en_US |
dc.subject | kontaminasi | en_US |
dc.subject | makanan | en_US |
dc.title | Laporan Praktek Kerja Lapangan "Uji Escherichia coli Produk Kepiting Siap Makan" di PT. Mutiara Laut Abadi | en_US |
dc.title.alternative | Field Work Practice Report "Escherichia coli Test for Ready-to-Eat Crab Products" at PT. Mutiara Laut Abadi | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |
Appears in Collections: | Laporan Kerja Praktik (LKP) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LPKL - Sri Rahayu Maysahara - Uji Escherichia coli Produk Kepiting Siap Makan di PT Mutiara Laut Abadi.pdf | Sri Rahayu Maysahara | 5.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.