Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14700
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNasution, Jamilah-
dc.contributor.authorSitorus, Riris Meriati-
dc.date.accessioned2021-06-09T04:30:07Z-
dc.date.available2021-06-09T04:30:07Z-
dc.date.issued2021-01-27-
dc.identifier.urihttp://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14700-
dc.description23 Hlmen_US
dc.description.abstractBerdasarkan Praktek Kerja Lapangan (PKL) yang telah saya lakukan di Pabrik Roti UD. MADI ROMA maka dapat disimpulkan bahwa: Ada pengaruh besar terkait dengan penghasilan yang diperoleh dari hasil produksi roti sebelum pandemi Covid-19 dan selama pandemi Covid-19 ini. Adapun penghasilan (keuntungan) yang diperoleh dari usaha roti UD.MADI ROMA sebelum masa pandemi covid-19 yaitu berkisar Rp.82.000.000 per bulannya. Sedangkan penghasilan (keuntungan) yang diperoleh selama masa pandemi covid-19 yaitu berkisar Rp.34.000.000. Saran, diharapkan kepada pemilik usaha roti agar dapat semakin mengembangkan kebutuhan pangan khususnya di daerah Sumatera Utara dengan menambah dan menciptakan inovasi-inovasi jenis roti terbaru.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.relation.ispartofseriesNPM;178700017-
dc.subjectpabrik rotien_US
dc.subjectbahan baku rotien_US
dc.subjectpembuatan rotien_US
dc.subjectpenghasilan pengusaha rotien_US
dc.subjectpandemi covid 19en_US
dc.titleLaporan Praktek Kerja Lapangan Produktivitas Usaha Roti di UD. Madiroma Selama Pandemi Covid 19 di Desa Seribu Dolok Kecamatan Silimakutaen_US
dc.title.alternativeReport on the Job Training Productivity of Bread Business at UD. Madiroma During the Covid 19 Pandemic in the Thousand Dolok Village, Silimakuta Districten_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:Laporan Kerja Praktik (LKP)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.