Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14795
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tamsil, Ilma Saakinah | - |
dc.contributor.author | Wahyusuci, Hadynda | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T09:36:04Z | - |
dc.date.available | 2021-06-14T09:36:04Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14795 | - |
dc.description | 50 Halaman | en_US |
dc.description.abstract | Dalam pelaksanaan kuliah kerja lapangan ini penulis mendapatkan banyak pengetahuan secara nyata dalam menerapkan ilmu yang diperoleh pada saat perkuliahan, sehingga dapat di praktekkan secara maksimal ketika melaksanakan kuliah kerja lapangan. Selain itu, kuliah kerja lapangan adalah sarana bagi mahasiswa untuk mengenal dunia kerja sekaligus mengenal lingkungan dan kondisi kerja yang nantinya akan dihadapi mahasiswa setelah lulus kuliah. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.relation.ispartofseries | NPM;178530018 | - |
dc.subject | covid-19 | en_US |
dc.subject | mi ajam haji mahmud | en_US |
dc.title | Strategi Pemasaran Restoran Mie Ayam Jamur Haji Mahmud Medan Dalam Menarik Konsumen di Tengah Situasi Covid-19 | en_US |
dc.title.alternative | Marketing Strategy of Haji Mahmud Mushroom Noodle Restaurant Medan in Attracting Consumers Amid the Covid-19 Situation | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |
Appears in Collections: | Laporan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
KKL - Hadynda Wahyusuci - Strategi Pemasaran Restoran Mie Ayam.pdf | Hadynda KKL | 6.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.