Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14795
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTamsil, Ilma Saakinah-
dc.contributor.authorWahyusuci, Hadynda-
dc.date.accessioned2021-06-14T09:36:04Z-
dc.date.available2021-06-14T09:36:04Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14795-
dc.description50 Halamanen_US
dc.description.abstractDalam pelaksanaan kuliah kerja lapangan ini penulis mendapatkan banyak pengetahuan secara nyata dalam menerapkan ilmu yang diperoleh pada saat perkuliahan, sehingga dapat di praktekkan secara maksimal ketika melaksanakan kuliah kerja lapangan. Selain itu, kuliah kerja lapangan adalah sarana bagi mahasiswa untuk mengenal dunia kerja sekaligus mengenal lingkungan dan kondisi kerja yang nantinya akan dihadapi mahasiswa setelah lulus kuliah.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.relation.ispartofseriesNPM;178530018-
dc.subjectcovid-19en_US
dc.subjectmi ajam haji mahmuden_US
dc.titleStrategi Pemasaran Restoran Mie Ayam Jamur Haji Mahmud Medan Dalam Menarik Konsumen di Tengah Situasi Covid-19en_US
dc.title.alternativeMarketing Strategy of Haji Mahmud Mushroom Noodle Restaurant Medan in Attracting Consumers Amid the Covid-19 Situationen_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:Laporan Kuliah Kerja Lapangan (KKL)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KKL - Hadynda Wahyusuci - Strategi Pemasaran Restoran Mie Ayam.pdfHadynda KKL6.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.