Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
---|---|---|---|
26-Sep-2018 | Aplikasi Edible Coating dari Pektin Kulit Kakao dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Carboxy Metil Cellulose (CMC) dan Gliserol untuk Mempertahankan Kualitas Buah Tomat Selama Penyimpanan | Mulyadi | Mardiana, Siti; Panggabean, Ellen L |
17-Mar-2020 | Aplikasi Edible Coating Limbah Kulit Udang Dengan Pernambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber Officimale Roxb. var.) Sebagai Pengawet Buah Paprika (Capsicum Annum Group) | Mendrofa, Fahrizal Chandra | Mardiana, Siti; Gusmeizal |
26-Feb-2022 | Efektivitas Antimikroba Ekstrak Paitan (Tithonia Diversifolia) Sebagai Edible Coating pada Buah Tomat | Kumbang, Junaidi | - |
Discover
Subject
Has File(s)
- 3 true