Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/19383
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSuriadi-
dc.date.accessioned2023-02-17T02:05:59Z-
dc.date.available2023-02-17T02:05:59Z-
dc.date.issued2022-02-01-
dc.identifier.urihttp://repository.uma.ac.id/handle/123456789/19383-
dc.description112 Halamanen_US
dc.description.abstractDari pembahasan yang dilakukan, maka dapat diambil kesimpulan sebagai berikut: 1. UKM Harum Wangi merupakan pabrik roti yang menghasilkan produk roti kering dengan isian kacang. 2. Produk roti kacang ini memiliki bahan baku seperti tepung terigu, gula, garam, dan minyak. 3. Proses pembuatan roti kacang pada umumnya memulai dengan pembuatan adonan putih, membuat isian dari kacang hijau, kemudian membentuk kulit kue kacang dengan tangan sendiri, kemudian memasukkan inti roti kacang kedalam kulit roti kacang. Saran 1. Sebelum melakukan proses produksi roti kacang hijau ada baiknya para karyawan UKM Harum Wangi memperhatikan letak bahan baku dan alat a)at yangakan digunakan agar tidak membuang waktu. 2. Untuk mahasiswa yang ingin kerja praktek di UKM Harum Wangi sebaiknya memperhatikan para karyawan terlebih dahulu untuk kelancaran proses produksi.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.relation.ispartofseriesNPM;188150114-
dc.subjectproduksi ratuen_US
dc.subjectpabrik rotien_US
dc.subjectkaryawan bagian produksien_US
dc.subjectproses produksien_US
dc.titleLKP Pengendalian Persediaan Bahan Baku di UKM Harum Wangi dengan Metode Material Resources Planning (MRP) Sumatera Utaraen_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:Laporan Kerja Praktik (LKP)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
188150114 - Suriadi - LKP.pdfLKP Fulltext3.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.