Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/26292
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRahman, Sayuti-
dc.contributor.authorMajid, Farhan Hady-
dc.date.accessioned2025-01-13T11:19:41Z-
dc.date.available2025-01-13T11:19:41Z-
dc.date.issued2024-08-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/26292-
dc.description51 Halamanen_US
dc.description.abstractDalam konteks globalisasi yang terus berkembang, di mana pertukaran informasi semakin cepat dan melibatkan baik tingkat regional maupun antarnegara, peran telekomunikasi menjadi semakin krusial. Transformasi ini terlihat dalam teknologi yang digunakan untuk menyampaikan informasi, tidak hanya melalui saluran telepon tradisional, tetapi juga melalui jaringan internet. Keterlibatan perusahaan-perusahaan penyedia layanan telekomunikasi menjadi sangat penting, menuntut kreativitas dan inovasi dalam mengikuti dinamika perkembangan zaman. Seiring dengan pergeseran fokus pada konteks globalisasi, persaingan dalam industri internet semakin intensif, memaksa setiap perusahaan telekomunikasi untuk memberikan pelayanan yang optimal guna memenuhi kebutuhan pelanggan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.relation.ispartofseriesNPM;188160074-
dc.subjectmedia sosialen_US
dc.subjectjaringanen_US
dc.subjectsentimen analysisen_US
dc.titleSentiment Analysis untuk Evaluasi Kualitas Jaringan Indihome dengan Metode Social Network Analysis (SNA)en_US
dc.title.alternativeSentiment Analysis for Indihome Network Quality Evaluation with Social Network Analysis (SNA) Methoden_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Informatic Engineering

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
188160074 - Farhan Hady Majid Fulltext.pdfCover, Abstract, Chapter I, II, III, V, Bibliography1.74 MBAdobe PDFView/Open
188160074 - Farhan Hady Majid Chapter IV.pdf
  Restricted Access
Chapter IV564.09 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.