Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/26817
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLubis, Mitra Musika-
dc.contributor.authorWulandari, Suci-
dc.date.accessioned2025-02-28T07:48:27Z-
dc.date.available2025-02-28T07:48:27Z-
dc.date.issued2024-08-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/26817-
dc.description63 Halamanen_US
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk menilai tingkat kepuasan terhadap beras Bulog dalam program Gerakan Pangan Murah (GPM) di Kota Binjai. Metodologi studi kasus digunakan, dengan menggunakan alat bantu seperti ImportancePerformance Analysis (IPA) dan Customer Satisfaction Index (CSI). Sampel penelitian terdiri dari 30 peserta. Temuan dari analisis IPA menunjukkan bahwa atribut seperti tekstur beras, warna, dan harga merupakan faktor penting yang memengaruhi kepuasan pelanggan. Skor CSI tercatat sebesar 87,715, melampaui ambang batas 81%, sehingga menunjukkan tingkat kepuasan yang tinggi terhadap beras Bulog di antara peserta program Gerakan Pangan Murah di Kota Binjai.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.relation.ispartofseriesNPM;208220015-
dc.subjectGerakan Pangan Murahen_US
dc.subjectBulogen_US
dc.subjectKepuasan Konsumenen_US
dc.titleAnalisis Tingkat Kepuasan Konsumen terhadap Beras Bulog pada Program Gerakan Pangan Murah (GPM) di Kota Binjaien_US
dc.title.alternativeAnalysis of Consumer Satisfaction Levels for Bulog Rice in the Cheap Food Movement Program (GPM) in Binjai Cityen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
208220015 - Suci Wulandari Fulltext.pdfCover, Abstract, Chapter I, II, III, V, Bibliography2.91 MBAdobe PDFView/Open
208220015 - Suci Wulandari Chapter IV.pdf
  Restricted Access
Chapter IV298.71 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.