Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/27679
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSyahrini, Chanda-
dc.date.accessioned2025-07-07T03:12:49Z-
dc.date.available2025-07-07T03:12:49Z-
dc.date.issued2025-02-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/27679-
dc.description44 Halamanen_US
dc.description.abstractKerja praktek merupakan salah satu mata kuliah wajib yang harus ditempuh oleh setiap mahasiswa Program Studi Teknik lndustri di Universitas Medan Area (UMA) dan mahasiswa diwajibkan mengikuti kerja praktek ini sebagai salah satu syarat penting untuk lulus. Kerja praktek adalah suatu kegiatan yang dilakukan seseorang di dunia pendidikan dengan cara terjun langsung ke lapangan untuk mempraktekan semua teori yang dipelajari di bangku pendidikan. Mahasiswa diberikan kesempatan untuk mengaplikasikan dan kemudian menemukan permasalahan serta menyelesaikan kedalam dunia kerja. Kesempatan itu diberikan kampus kepada mahasiswa melalui suatu program kuliah kerja praktek. Mahasiswa diharapkan setelah mengikuti kerja praktek ini mampu menemukan solusi yang dibutuhkan yang terjadi dalam sebuah perusahaan dengan berbagai pendekatan yang sesuai. Selain itu dengan adanya kerja praktek ini diharapkan mampu menciptakan hubungan yang positif antara mahasiswa, universitas, dan perusahaan yang bersangkutan. Hubungan yang baik ini dapat dimungkinkan dilanjutkan antara mahasiswa dengan perusahaan yang bersangkutan setelah mahasiswa tersebut menyelesaikan pendidikannya.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.relation.ispartofseriesNPM;228150029-
dc.subjectTempeen_US
dc.subjectMetode Seven Toolsen_US
dc.titlePengendalian Kualitas Tempe dengan Menggunakan Metode Seven Tools Pada UMKM Tempeen_US
Appears in Collections:Laporan Kerja Praktik (LKP)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LKP - Chanda Syahrini - 228150029 - Fulltext.pdfLKP Fulltext1.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.