Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
---|---|---|---|
21-Sep-2019 | Optimalisasi Dosis Inokulum dan Lama Waktu Fermentasi pada Pembuatan Bioetanol dari Ampas Tebu (Saccharum officinarum L.) | Rangkuti, Wilda Sari | Sartini; Tanjung, Denny Akbar |
25-Sep-2019 | Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Semangka (Citrullus lanatus) sebagai Bahan Baku Pembuatan Nata | Lubis, Widia | Karim, Abdul; Nasution, Jamilah |
25-Sep-2019 | Pengaruh Konsentrasi Starter Acetobacter xylinum, Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Nata De Pina | Juwita, Dwi | Nurtjahja, Kiki; Rahmati |