Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
---|---|---|---|
21-Sep-2019 | Optimalisasi Dosis Inokulum dan Lama Waktu Fermentasi pada Pembuatan Bioetanol dari Ampas Tebu (Saccharum officinarum L.) | Rangkuti, Wilda Sari | Sartini; Tanjung, Denny Akbar |
5-Oct-2018 | Pengaruh Peningkatan Waktu Fermentasi Teh Kombucha Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus aureus secara In Vitro | Indriyani, Veri | Fauziah, Ida; Rahmiati |
25-Sep-2019 | Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Semangka (Citrullus lanatus) sebagai Bahan Baku Pembuatan Nata | Lubis, Widia | Karim, Abdul; Nasution, Jamilah |
25-Sep-2019 | Pengaruh Konsentrasi Starter Acetobacter xylinum, Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Nata De Pina | Juwita, Dwi | Nurtjahja, Kiki; Rahmati |
13-Feb-2024 | Pemanfaatan Bonggol Jagung Sebagai Pakan Ternak untuk Meningkatkan Bobot Badan Ayam Broiler (Gallus Domesticus) | Octaviani, Regita | Susilo, Ferdinand; Rahmiati |
Discover
Subject
Has File(s)
- 5 true