Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5489
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLubis, Syamsiah-
dc.date.accessioned2017-12-04T02:04:26Z-
dc.date.available2017-12-04T02:04:26Z-
dc.date.issued2003-07-12-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5489-
dc.descriptionAdapun tujuan penelitian ini adalah : 1. Untuk mengetahui hubungan tingkat umur, tingkat pendidikan formal, lama berusaha tani, pengalaman berusaha tani, tingkat kosmopolitan, dan tingkat manajemen dari kontak tani di wilayah kerja balai penyuluhan pertanian Pematang Sijonam Kec. Pantai Cermin, terhadap kemampuan kebanyakan dari petani ( Kontak Tani) Daerah penelitian dilaksanakan diwilayah kerja balai penyuluh pertanian Pematang Sijonam Kec. Pantai Cermin Kab. Deli Serdang. Berdasarkan tingkat kemampuan kelompok tani dengan penilaian Lima Jurus/Kriteria dan indikator kemampuan. Pengambilan sampel diambil kontak tani padi sawah yang dilakukan sampel rendom Sampling ( contoh acak sederhana ) sampel yang diambil sebesar 50% dari jumlah 64 kontak tani atau 32 kontak tani dengan kemampuan kelompoknya yang ada di kecamatan Pantai Cermin.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjecthubungan kontak tanien_US
dc.subjectfaktor dominan kontak tanien_US
dc.subjecttingkat kemampuan kelompok tanien_US
dc.subjectkontak tanien_US
dc.subjectkelompok tanien_US
dc.titleHubungan Antara Faktor-Faktor Dominan dari Kontak Tani dengan Tingkat Kemampuan Kelompok Tani (Studi Kasus: Kec Pantai Cermin Kab Deli Serdang)en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
998200028_File1.pdfCover391.28 kBAdobe PDFView/Open
998200028_File2.pdfAbstract303.95 kBAdobe PDFView/Open
998200028_File3.pdfIntroduction664.42 kBAdobe PDFView/Open
998200028_File4.pdfChapter I322.42 kBAdobe PDFView/Open
998200028_File8.pdfReference632.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.