Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5496
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRenaldi, Dedi-
dc.date.accessioned2017-12-04T03:08:22Z-
dc.date.available2017-12-04T03:08:22Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5496-
dc.descriptionPenelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi produksi tanaman kopi Indonesia berdasarkan luas wilayah produksi dan jenis usaha di Jawa, Sumatera, dan luar Jawa dan Sumatera baik secara parsial maupun secara serentak. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan data sekunder time series dan sumber data yang diperoleh adalah dari instansi -instansi terkait yang memiliki ketersediaan data sesuai dengan tujuan penelitian, seperti biro pusat statistik, Departemen Pertanian dan Intemasional Coffee Organitation (ICO).en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjectproduksi kopien_US
dc.subjectwilayah produksi kopi indonesiaen_US
dc.subjectjenis usaha produksi kopi indonesiaen_US
dc.subjectharga pupuken_US
dc.subjectupah tenaga kerjaen_US
dc.titleFaktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi Kopi Indonesia Berdasarkan Wilayah dan Jenis Usahaen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
998200021_File1.pdfCover376.42 kBAdobe PDFView/Open
998200021_File2.pdfAbstract137.7 kBAdobe PDFView/Open
998200021_File3.pdfIntroduction308.6 kBAdobe PDFView/Open
998200021_File4.pdfChapter I206.5 kBAdobe PDFView/Open
998200021_File8.pdfReference132.14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.