Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5592
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSaruksuk, Jamaruas-
dc.date.accessioned2017-12-05T05:03:26Z-
dc.date.available2017-12-05T05:03:26Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5592-
dc.descriptionPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbedaan komposisi media tumbuh dan interval pemberian air rebusan ikan terhadap pertumbuhan dan perkembangan bibit kakao di polibag. Penelitian ini dilaksanakan di Desa Manduamas Kecamatan Manduamas Kabupaten Tapanuli Tengah dengan ketinggian tempat 13 meter dari permukaan laut. Tofografi penelitian rata dengan jenis tanah Aluvial dan pH sekitar 6,5-7,2. Pelaksanaan penelitian ini dilakukan pada bulan Desember 2003 sampai dengan bulan Maret 2004.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjectkomposisi media tumbuhen_US
dc.subjectinterval pemberian airen_US
dc.subjectpertumbuhan bibit cacaoen_US
dc.subjectperkembangan bibit cacaoen_US
dc.titleUji Komposisi Media Tumbuh dan Interval Waktu Pemberian Air Rebusan Ikan Terhadap Pertumbuhan Bibit Kakao (Theobrama cacao L) di Polibegen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
008200072_File1.pdfCover378.82 kBAdobe PDFView/Open
008200072_File2.pdfAbstract284.86 kBAdobe PDFView/Open
008200072_File3.pdfIntroduction582.32 kBAdobe PDFView/Open
008200072_File4.pdfChapter I358.53 kBAdobe PDFView/Open
008200072_File8.pdfReference603.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.