Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5634
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lubis, Hamdani | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-06T03:20:38Z | - |
dc.date.available | 2017-12-06T03:20:38Z | - |
dc.date.issued | 2000-04-10 | - |
dc.identifier.uri | https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5634 | - |
dc.description | Penelitian ini dilakukan di Lahan Percobaan Fakultas Pertanian Universitas Medan Area pada bulan September 1999 sampai Nopember 1999. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh lama penyimpanan pada berbagai tingkat kematangan buah terhadap perkecambahan biji kakao. Penelitian ini dilakukan dengan 2 faktor perlakuan yaitu : Perlakuan lama penyimpanan, Perlakuan tingkat kematangan buah. Parameter yang diamati adalah : 1. Kecepatan berkecambah (hari), 2. Tinggi tanaman (cm), 3. Panjang Hipocotyl (cm), 4. Luas daun (cm2), 5. Berat basah batang (g), 6. Berat basah akar (g) | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.subject | lama penyimpanan | en_US |
dc.subject | kematangan buah kakao | en_US |
dc.subject | perkecambahan kakao | en_US |
dc.title | Uji Lama Penyimpanan pada Berbagai Tingkat Kematangan Buah Terhadap Perkecambahan Biji Kakao (Theobroma cacao L) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | SP - Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
968200025_File1.pdf | Cover | 471.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
968200025_File2.pdf | Abstract | 397.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
968200025_File3.pdf | Introduction | 499.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
968200025_File4.pdf | Chapter I | 285.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
968200025_File8.pdf | Reference | 653.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.