Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5666
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ardi, Alni | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-06T04:40:43Z | - |
dc.date.available | 2017-12-06T04:40:43Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5666 | - |
dc.description | Penelitian ini dilakukan di Kebun Percobaan Fakultas Pertanian Universitas Medan Area, dengan ketinggian tempat ± 12 meter dari permukaan laut. Penelitian ini dilaksanakan dari bulan Juni - Desember 2005. Tujuan penelitian ini adaIah untuk mengetahui tingkat kompatibelitas penyambungan beberapa klon pada tanaman karet (Hevea brassiliensis Muell Arg.). Penelitian ini dilaksanakan dengan menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial dengan dua faktor yang diteliti. Faktor pertama adalah klon sebagai batang bawah (B), Faktor kedua adalah klon sebagai batang atas (A). Pengamatan yang dilakukan adalah persentase tumbuh tunas, tinggi tanaman, jumlah daun, luas daun dan diameter batang. | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.subject | kompatibelitas penyambungan klon | en_US |
dc.subject | pertumbuhan karet | en_US |
dc.subject | karet di pembibitan | en_US |
dc.title | Uji Kompatibelitas Penyambungan Beberapa Klon pada Pertumbuhan Tanaman Karet (Hevea brasiliensis Muell Arg.) di Pembibitan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | SP - Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
008200014_File1.pdf | Cover | 196.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
008200014_File2.pdf | Abstract | 402.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
008200014_File3.pdf | Introduction | 592.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
008200014_File4.pdf | Chapter I | 365.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
008200014_File8.pdf | Reference | 566.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.