Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5690
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Nasution, Yusnelly | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-06T07:04:27Z | - |
dc.date.available | 2017-12-06T07:04:27Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5690 | - |
dc.description | Penelitian ini dilaksanakan di Desa Satahi Nauli Kecamatan Kolang Kabupaten Tapanuli Tengah dengan ketinggian tempat 20 meter dari permukaan laut. Penelitian ini bertujuan untuk menguji varietas kedelai dan pengaruh rendaman hormon IAA dengan konsentrasi yang berbeda terhadap pertumbuhan dan produksi kedelai (Glycine max (L) Merill) di polibag. Pelaksanaan penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) faktorial yang terdiri dari dua faktor perlakuan yaitu: faktor pertama adalah jenis varietas kedelai yang dicoba dengan notasi (V). Faktor kedua adalah perendaman benih dengan IAA notasi ( I ). | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.subject | varietas kedelai | en_US |
dc.subject | perendaman benih | en_US |
dc.subject | perendaman dengan iaa | en_US |
dc.subject | pertumbuhan kacang kedelai | en_US |
dc.subject | produksi kacang kedelai | en_US |
dc.title | Pengaruh Varietas dan Perendaman Benih dengan IAA Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Kacang Kedelai (Glycine max L Merill) di Polibeg | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | SP - Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
008200102_File1.pdf | Cover | 258.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
008200102_File2.pdf | Abstract | 300.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
008200102_File3.pdf | Introduction | 478.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
008200102_File4.pdf | Chapter I | 238.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
008200102_File8.pdf | Reference | 550.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.