Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6251
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSupriadi-
dc.date.accessioned2017-12-14T05:52:40Z-
dc.date.available2017-12-14T05:52:40Z-
dc.date.issued2002-11-28-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6251-
dc.descriptionTujuan percobaan untuk mengetahui pengaruh panjang dan kemiringan ajir terhadap produksi tanaman kacang buncis. Percobaan dilakukan di kebun milik pribadi di desa Pematang Raya, Kabupaten Simalungun, dengan ketinggian lebih kurang 600 meter di permukaan laut, jenis tanah Andosol, pH tanah 5,5 -6,5. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial dengan perlakuan panjang ajir 3 level dan Kemiringan Ajir 3 level.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjectpanjang ajiren_US
dc.subjectkemiringan ajiren_US
dc.subjectproduksi kacang buncisen_US
dc.titlePengaruh Panjang dan Kemiringan Ajir Terhadap Produksi Kacang Buncis (Phaseolus vulgaris)en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
988200110_File1.pdfCover337.25 kBAdobe PDFView/Open
988200110_File2.pdfAbstract474.71 kBAdobe PDFView/Open
988200110_File3.pdfIntroduction547.93 kBAdobe PDFView/Open
988200110_File4.pdfChapter I274.9 kBAdobe PDFView/Open
988200110_File8.pdfReference339.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.