Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6342
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWadi, Indar-
dc.date.accessioned2017-12-15T10:01:45Z-
dc.date.available2017-12-15T10:01:45Z-
dc.date.issued2012-04-23-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6342-
dc.descriptionPenelitian "Pengujian Toleransi Pertumbuhan Beberapa Varietas Bibit Kakao ( Theobroma cacao, L.) Terhadap Salinitas Air Laut" bertujuan untuk mengetahui tingkat toleransi beberapa varietas bibit kakao terhadap salinitas air laut, karena keterbatasan lahan di Indonesia agar dapat diupayakan pengembangan komoditi kakao secara konvensional di lahan bergaram. Penelitian ini dilaksanakan di kebun percobaan Fakultas Pertanian Universitas Medan Area dengan menggunakan 4 varietas bibit kakao yakni : TSH 858, TSH 115, PA 121 dan PA 191, dengan perlakuan air laut dengan konsentrasi yang berbeda - beda.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjecttoleransi pertumbuhanen_US
dc.subjectpertumbuhan varietas kakaoen_US
dc.subjectsalinitas air lauten_US
dc.titlePengujian Toleransi Pertumbuhan Beberapa Varietas Bibit Kakao (Theobroma cacao L) Terhadap Salinitas Air Lauten_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
078210001_File1.pdfCover282.84 kBAdobe PDFView/Open
078210001_File2.pdfAbstract267.31 kBAdobe PDFView/Open
078210001_File3.pdfIntroduction521.6 kBAdobe PDFView/Open
078210001_File4.pdfChapter I209.15 kBAdobe PDFView/Open
078210001_File8.pdfReference660.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.