Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6354
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGultom, Lumayan Lismawaty-
dc.date.accessioned2017-12-16T04:54:45Z-
dc.date.available2017-12-16T04:54:45Z-
dc.date.issued2012-05-02-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6354-
dc.descriptionTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui proses agroindustri kacang tanah goreng, faktor-faktor yang mempengaruhi produksi agroindustri kacang tanah goreng dan mengetahui tingkat kelayakan usaha agroindustri kacang tanah goreng di Kecamatan Sipoholon Kabupaten Tapanuli Utara. Hipotesis penelitian ini adalah pengaruh faktor produksi agroindustri kacang tanah goreng terhadap jumlah kacang tanah, curahan tenaga kerja, peralatan usaha, bahan pembantu dan modal. Usaha agroindustri kacang tanah goreng di daerah penelitian adalah usaha yang layak untuk diusahakan. Penelitian ini di laksanakan di Kecamatan Sipoholon Kabupaten Tapanuli Utara. Pengambilan sampel secara acak sederhana dengan jumlah sampel 60 kk. Data yang diambil adalah data sekunder dengan data primer dari hasil wawancara dan daftar kusioner. Data dianlisis dengan regresi linier berganda dan menilai kelayakan usaha dan menginterpretsikan nilai R/C dan B/C.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjectagroindustri kacang tanahen_US
dc.subjectkacang tanah gorengen_US
dc.titleAgroindustri Kacang Tanah Goreng di Kecamatan Sipoholon Kabupaten Tapanuli Utaraen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
088230007_File1.pdfCover313.87 kBAdobe PDFView/Open
088230007_File2.pdfAbstract254.91 kBAdobe PDFView/Open
088230007_File3.pdfIntroduction765.71 kBAdobe PDFView/Open
088230007_File4.pdfChapter I233.35 kBAdobe PDFView/Open
088230007_File8.pdfReference914.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.