Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6376
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sugiarta, Agus | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-18T07:09:17Z | - |
dc.date.available | 2017-12-18T07:09:17Z | - |
dc.date.issued | 2004-04-13 | - |
dc.identifier.uri | https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6376 | - |
dc.description | Secara garis besar penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana penjualan berpengaruh terhadap tingkat pendapatan yang diperoleh pedagang bunga potong. Sampel penelitian ini adalah pedagang yang menjual bunga potong gladiol, sedap malam, dan krisan. Pengambilan sampel dilakukan secara bertingkat (strata) dengan jumIah sampel sebanyak 10 pedagang. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara langsung dengan menggunakan data questioner. Data questioner memuat beberapa pertanyaan yang disusun untuk mengetahui pengaruh penjualan terhadap tingkat pendapatan. Hasil penelitian ini menunjukkan tingkat volume penjualan berpengaruh nyata terhadap tingkat pendapatan yang diperoleh pedagang bunga potong. | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.subject | penjualan bunga potong | en_US |
dc.subject | pendapatan pedagang bunga potong | en_US |
dc.title | Analisis Penjualan Terhadap Tingkat Pendapatan Pedagang Bunga Potong (Studi Kasus: Pedagang Bunga Potong Kotamadya Medan) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | SP - Agribusiness |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
008200011_File1.pdf | Cover | 441.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
008200011_File2.pdf | Abstract | 398.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
008200011_File3.pdf | Introduction | 691.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
008200011_File4.pdf | Chapter I | 520.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
008200011_File8.pdf | Reference | 868.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.