Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/13283
Title: Pengendalan Mutu Capric Acid 99 Dengan Menggunakan Metode Analisa Varians
Other Titles: 99 Capric Acid Quality Control Using Variance Analysis Method`
Authors: Haniza
Keywords: capric acid 99;analisa varians
Issue Date: 2002
Publisher: Universitas Medan Area
Abstract: Dalam dunia industri, mutu atau kualitas produk yang dihasilkan merupakan hal yang sangat penting, setiap perusahaan berusaha meningkatkan mutu produk yang dihasilkan dengna menerapkan metode pengendalian mutu terhadap faktor produksi. Dalam penelitian untuk mencari faktor yang berpengaruh melalui analisa varians tiga faktor ternyata ada dua faktor yang sangat berpengaruh yaitu tekanan frasinasi dan temperature fraksinasi. Dari tahap optimasi diperoleh hasil sebagai berikut : dengan menggunakan metode lintas pendakian tercuram di peroleh persamaan
Description: 103 Halaman
URI: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/13283
Appears in Collections:Report Research

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LP - Haniza - Pengendalian Mutu Capric Acid 99 Dengan Menggunakan Metode Analis Varians.pdfReport Research6.51 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.