Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/13283
Title: | Pengendalan Mutu Capric Acid 99 Dengan Menggunakan Metode Analisa Varians |
Other Titles: | 99 Capric Acid Quality Control Using Variance Analysis Method` |
Authors: | Haniza |
Keywords: | capric acid 99;analisa varians |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | Universitas Medan Area |
Abstract: | Dalam dunia industri, mutu atau kualitas produk yang dihasilkan merupakan hal yang sangat penting, setiap perusahaan berusaha meningkatkan mutu produk yang dihasilkan dengna menerapkan metode pengendalian mutu terhadap faktor produksi. Dalam penelitian untuk mencari faktor yang berpengaruh melalui analisa varians tiga faktor ternyata ada dua faktor yang sangat berpengaruh yaitu tekanan frasinasi dan temperature fraksinasi. Dari tahap optimasi diperoleh hasil sebagai berikut : dengan menggunakan metode lintas pendakian tercuram di peroleh persamaan |
Description: | 103 Halaman |
URI: | https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/13283 |
Appears in Collections: | Report Research |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LP - Haniza - Pengendalian Mutu Capric Acid 99 Dengan Menggunakan Metode Analis Varians.pdf | Report Research | 6.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.