Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14645
Title: Laporan Praktek Kerja Lapangan "Uji Escherichia coli Produk Kepiting Siap Makan" di PT. Mutiara Laut Abadi
Other Titles: Field Work Practice Report "Escherichia coli Test for Ready-to-Eat Crab Products" at PT. Mutiara Laut Abadi
Authors: Maysahara, Sri Rahayu
metadata.dc.contributor.advisor: Anggraeni, Dewi Nur
Keywords: daging kepiting;standard nasional indonesia;kontaminasi;makanan
Issue Date: 15-Aug-2019
Publisher: Universitas Medan Area
Series/Report no.: NPM;168700027
Abstract: Dari hasil pengujian Escherichia coli pada produk makanan daging kepiting (crabmeat) dinyatakan telah memenuhi syarat yang telah ditetapkan SNI 01-2332- 1-2006, dan hasil ini juga menunjukkan tidak terdapat kontaminasi yang ditandai dengan hasil (-) pada gelembung gas tabung durham. Saran, perlu dilakukan pengujian lebih lanjut pada produk makanan daging kepiting yaitu pengujian jenis-jenis jamur yang memungkinkan dapat tumbuh di produk makanan daging kepiting yang diproduksi oleh PT Mutiara Laut Abadi.
Description: 50 Hlm
URI: http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14645
Appears in Collections:Laporan Kerja Praktik (LKP)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LPKL - Sri Rahayu Maysahara - Uji Escherichia coli Produk Kepiting Siap Makan di PT Mutiara Laut Abadi.pdfSri Rahayu Maysahara5.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.