Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14645| Title: | Laporan Praktek Kerja Lapangan "Uji Escherichia coli Produk Kepiting Siap Makan" di PT. Mutiara Laut Abadi |
| Other Titles: | Field Work Practice Report "Escherichia coli Test for Ready-to-Eat Crab Products" at PT. Mutiara Laut Abadi |
| Authors: | Maysahara, Sri Rahayu |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Anggraeni, Dewi Nur |
| Keywords: | daging kepiting;standard nasional indonesia;kontaminasi;makanan |
| Issue Date: | 15-Aug-2019 |
| Publisher: | Universitas Medan Area |
| Series/Report no.: | NPM;168700027 |
| Abstract: | Dari hasil pengujian Escherichia coli pada produk makanan daging kepiting (crabmeat) dinyatakan telah memenuhi syarat yang telah ditetapkan SNI 01-2332- 1-2006, dan hasil ini juga menunjukkan tidak terdapat kontaminasi yang ditandai dengan hasil (-) pada gelembung gas tabung durham. Saran, perlu dilakukan pengujian lebih lanjut pada produk makanan daging kepiting yaitu pengujian jenis-jenis jamur yang memungkinkan dapat tumbuh di produk makanan daging kepiting yang diproduksi oleh PT Mutiara Laut Abadi. |
| Description: | 50 Hlm |
| URI: | http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14645 |
| Appears in Collections: | Laporan Kerja Praktik (LKP) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| LPKL - Sri Rahayu Maysahara - Uji Escherichia coli Produk Kepiting Siap Makan di PT Mutiara Laut Abadi.pdf | Sri Rahayu Maysahara | 5.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.