Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14700
Title: | Laporan Praktek Kerja Lapangan Produktivitas Usaha Roti di UD. Madiroma Selama Pandemi Covid 19 di Desa Seribu Dolok Kecamatan Silimakuta |
Other Titles: | Report on the Job Training Productivity of Bread Business at UD. Madiroma During the Covid 19 Pandemic in the Thousand Dolok Village, Silimakuta District |
Authors: | Sitorus, Riris Meriati |
metadata.dc.contributor.advisor: | Nasution, Jamilah |
Keywords: | pabrik roti;bahan baku roti;pembuatan roti;penghasilan pengusaha roti;pandemi covid 19 |
Issue Date: | 27-Jan-2021 |
Publisher: | Universitas Medan Area |
Series/Report no.: | NPM;178700017 |
Abstract: | Berdasarkan Praktek Kerja Lapangan (PKL) yang telah saya lakukan di Pabrik Roti UD. MADI ROMA maka dapat disimpulkan bahwa: Ada pengaruh besar terkait dengan penghasilan yang diperoleh dari hasil produksi roti sebelum pandemi Covid-19 dan selama pandemi Covid-19 ini. Adapun penghasilan (keuntungan) yang diperoleh dari usaha roti UD.MADI ROMA sebelum masa pandemi covid-19 yaitu berkisar Rp.82.000.000 per bulannya. Sedangkan penghasilan (keuntungan) yang diperoleh selama masa pandemi covid-19 yaitu berkisar Rp.34.000.000. Saran, diharapkan kepada pemilik usaha roti agar dapat semakin mengembangkan kebutuhan pangan khususnya di daerah Sumatera Utara dengan menambah dan menciptakan inovasi-inovasi jenis roti terbaru. |
Description: | 23 Hlm |
URI: | http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14700 |
Appears in Collections: | Laporan Kerja Praktik (LKP) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LPKL - Riris Meriati Sitorus - Produktivitas Usaha Roti Di UD Madiroma Selama Pndemi Covid-19 Di Desa Seribudolok Kecamatan Silimakuta.pdf | Riris Meriati Sitorus | 2.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.