Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14700
Title: Laporan Praktek Kerja Lapangan Produktivitas Usaha Roti di UD. Madiroma Selama Pandemi Covid 19 di Desa Seribu Dolok Kecamatan Silimakuta
Other Titles: Report on the Job Training Productivity of Bread Business at UD. Madiroma During the Covid 19 Pandemic in the Thousand Dolok Village, Silimakuta District
Authors: Sitorus, Riris Meriati
metadata.dc.contributor.advisor: Nasution, Jamilah
Keywords: pabrik roti;bahan baku roti;pembuatan roti;penghasilan pengusaha roti;pandemi covid 19
Issue Date: 27-Jan-2021
Publisher: Universitas Medan Area
Series/Report no.: NPM;178700017
Abstract: Berdasarkan Praktek Kerja Lapangan (PKL) yang telah saya lakukan di Pabrik Roti UD. MADI ROMA maka dapat disimpulkan bahwa: Ada pengaruh besar terkait dengan penghasilan yang diperoleh dari hasil produksi roti sebelum pandemi Covid-19 dan selama pandemi Covid-19 ini. Adapun penghasilan (keuntungan) yang diperoleh dari usaha roti UD.MADI ROMA sebelum masa pandemi covid-19 yaitu berkisar Rp.82.000.000 per bulannya. Sedangkan penghasilan (keuntungan) yang diperoleh selama masa pandemi covid-19 yaitu berkisar Rp.34.000.000. Saran, diharapkan kepada pemilik usaha roti agar dapat semakin mengembangkan kebutuhan pangan khususnya di daerah Sumatera Utara dengan menambah dan menciptakan inovasi-inovasi jenis roti terbaru.
Description: 23 Hlm
URI: http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14700
Appears in Collections:Laporan Kerja Praktik (LKP)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.