Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14702
Title: | Laporan Kerja Lapangan Analisis Produksi dan Pendapatan Tahu Selama Masa Covid 19 (Pabrik Tahu Desa Pangkalan Lunang Kec. Kualuh Leidong Kab. Labuhan Batu Utara) |
Other Titles: | Field Work Report Analysis of Tofu Production and Income During the Covid 19 Period (Tofu Factory in Pangkalan Lunang Village, Kualuh Leidong District, Labuhan Batu Utara Regency) |
Authors: | Asmiah, Yayuk |
metadata.dc.contributor.advisor: | Karim, Abdul |
Keywords: | produksi tahu;pandemi covid 19;pengelolaan kedelai |
Issue Date: | 7-Sep-2020 |
Publisher: | Universitas Medan Area |
Series/Report no.: | NPM;178700009 |
Abstract: | Berdasarkan pengamatan langsung di pabrik Bpk. Elvik Sagita dapat disimpulkan bahwa pengelolaan kedelai hingga menjadi tahu tidaklah cukup rumit dan memerlukan kerja keras, protein nabati yang terdapat dalam kedelai juga bisa digunakan sebagai protein pengganti daging. SARAN, kacang kedelai dapat menciptakan berbagai macam makanan seperti tahu, tempe dan lain-lain, dan semua itu mengandung protein nabati yang tinggi. |
Description: | 23 Hlm |
URI: | http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14702 |
Appears in Collections: | Laporan Kerja Praktik (LKP) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LPKL - Yayuk Asmiah - Analisis Produksi Dan Pendapatan Tahu Selama Masa Covid-19 Pabrik Tahu Desa Pangkalan Lunang Kec Kualuh Leidong Kab Labuhan Batu Utara.pdf | Yayuk Asmiah | 2.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.