Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14702
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKarim, Abdul-
dc.contributor.authorAsmiah, Yayuk-
dc.date.accessioned2021-06-09T04:43:40Z-
dc.date.available2021-06-09T04:43:40Z-
dc.date.issued2020-09-07-
dc.identifier.urihttp://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14702-
dc.description23 Hlmen_US
dc.description.abstractBerdasarkan pengamatan langsung di pabrik Bpk. Elvik Sagita dapat disimpulkan bahwa pengelolaan kedelai hingga menjadi tahu tidaklah cukup rumit dan memerlukan kerja keras, protein nabati yang terdapat dalam kedelai juga bisa digunakan sebagai protein pengganti daging. SARAN, kacang kedelai dapat menciptakan berbagai macam makanan seperti tahu, tempe dan lain-lain, dan semua itu mengandung protein nabati yang tinggi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.relation.ispartofseriesNPM;178700009-
dc.subjectproduksi tahuen_US
dc.subjectpandemi covid 19en_US
dc.subjectpengelolaan kedelaien_US
dc.titleLaporan Kerja Lapangan Analisis Produksi dan Pendapatan Tahu Selama Masa Covid 19 (Pabrik Tahu Desa Pangkalan Lunang Kec. Kualuh Leidong Kab. Labuhan Batu Utara)en_US
dc.title.alternativeField Work Report Analysis of Tofu Production and Income During the Covid 19 Period (Tofu Factory in Pangkalan Lunang Village, Kualuh Leidong District, Labuhan Batu Utara Regency)en_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:Laporan Kerja Praktik (LKP)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.