Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14702
Title: Laporan Kerja Lapangan Analisis Produksi dan Pendapatan Tahu Selama Masa Covid 19 (Pabrik Tahu Desa Pangkalan Lunang Kec. Kualuh Leidong Kab. Labuhan Batu Utara)
Other Titles: Field Work Report Analysis of Tofu Production and Income During the Covid 19 Period (Tofu Factory in Pangkalan Lunang Village, Kualuh Leidong District, Labuhan Batu Utara Regency)
Authors: Asmiah, Yayuk
metadata.dc.contributor.advisor: Karim, Abdul
Keywords: produksi tahu;pandemi covid 19;pengelolaan kedelai
Issue Date: 7-Sep-2020
Publisher: Universitas Medan Area
Series/Report no.: NPM;178700009
Abstract: Berdasarkan pengamatan langsung di pabrik Bpk. Elvik Sagita dapat disimpulkan bahwa pengelolaan kedelai hingga menjadi tahu tidaklah cukup rumit dan memerlukan kerja keras, protein nabati yang terdapat dalam kedelai juga bisa digunakan sebagai protein pengganti daging. SARAN, kacang kedelai dapat menciptakan berbagai macam makanan seperti tahu, tempe dan lain-lain, dan semua itu mengandung protein nabati yang tinggi.
Description: 23 Hlm
URI: http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14702
Appears in Collections:Laporan Kerja Praktik (LKP)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.