Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14795
Title: | Strategi Pemasaran Restoran Mie Ayam Jamur Haji Mahmud Medan Dalam Menarik Konsumen di Tengah Situasi Covid-19 |
Other Titles: | Marketing Strategy of Haji Mahmud Mushroom Noodle Restaurant Medan in Attracting Consumers Amid the Covid-19 Situation |
Authors: | Wahyusuci, Hadynda |
metadata.dc.contributor.advisor: | Tamsil, Ilma Saakinah |
Keywords: | covid-19;mi ajam haji mahmud |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universitas Medan Area |
Series/Report no.: | NPM;178530018 |
Abstract: | Dalam pelaksanaan kuliah kerja lapangan ini penulis mendapatkan banyak pengetahuan secara nyata dalam menerapkan ilmu yang diperoleh pada saat perkuliahan, sehingga dapat di praktekkan secara maksimal ketika melaksanakan kuliah kerja lapangan. Selain itu, kuliah kerja lapangan adalah sarana bagi mahasiswa untuk mengenal dunia kerja sekaligus mengenal lingkungan dan kondisi kerja yang nantinya akan dihadapi mahasiswa setelah lulus kuliah. |
Description: | 50 Halaman |
URI: | http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14795 |
Appears in Collections: | Laporan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
KKL - Hadynda Wahyusuci - Strategi Pemasaran Restoran Mie Ayam.pdf | Hadynda KKL | 6.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.