Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14990
Title: Laporan Kerja Praktek di PT Transmart Carrefour Medan
Other Titles: Job Training Report at PT Transmart Carrefour Medan
Authors: Gaol, Doharman F K Lumban
Syahputra, Mhd Ardian
metadata.dc.contributor.advisor: Munte, Sirmas
Delvika, Yuana
Siregar, Ninny
Poliwangi, Yudi Daeng
Keywords: perusahaan retail;proses produksi;standard mutu produk;pengadukan mixer;konsep hirarc;pengendalian resiko;keselamatan kerja;k3 karyawan
Issue Date: 20-Aug-2019
Publisher: Universitas Medan Area
Series/Report no.: NPM;158150045
NPM; 158150006
Abstract: Adapun kesimpulan yang dapat dijelaskan dalam penelitian ini ialah sebagai berikut: 1. PT Transmart Carrefour merupakan perusahaan swasta di Indonesia yang memproduksi berbagai jenis roti, dan sudah menerapkan K3 secara baik mengikuti SOP dimana temuan positif lebih banyak dari pada temuan negatif, 2. Dengan diperlakukannya Program Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja guna untuk mencapai tingkat produktivitas karyawan pada PT Transmart carrefour sudah dinyatakan baik sesuai dengan persepsi karyawan, 3. Keadaan atau kondisi produktifitas karyawan di PT Transmart Carrefour yang menggunakan faktor keterampilan dan kesediaan karyawan untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab.
Description: 42 Hlm
URI: http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14990
Appears in Collections:Laporan Kerja Praktik (LKP)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Doharman - LKP di PT Transformator Carrefour.pdfDoharman F K Lumban Gaol5.5 MBAdobe PDFView/Open
Mhd. Ardian Syahputra - Laporan Kerja Praktek di PT. TRANSMART Carrefour Medan.pdfMhd Ardian Syahputra3.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.