Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/14990
Title: | Laporan Kerja Praktek di PT Transmart Carrefour Medan |
Other Titles: | Job Training Report at PT Transmart Carrefour Medan |
Authors: | Gaol, Doharman F K Lumban Syahputra, Mhd Ardian |
metadata.dc.contributor.advisor: | Munte, Sirmas Delvika, Yuana Siregar, Ninny Poliwangi, Yudi Daeng |
Keywords: | perusahaan retail;proses produksi;standard mutu produk;pengadukan mixer;konsep hirarc;pengendalian resiko;keselamatan kerja;k3 karyawan |
Issue Date: | 20-Aug-2019 |
Publisher: | Universitas Medan Area |
Series/Report no.: | NPM;158150045 NPM; 158150006 |
Abstract: | Adapun kesimpulan yang dapat dijelaskan dalam penelitian ini ialah sebagai berikut: 1. PT Transmart Carrefour merupakan perusahaan swasta di Indonesia yang memproduksi berbagai jenis roti, dan sudah menerapkan K3 secara baik mengikuti SOP dimana temuan positif lebih banyak dari pada temuan negatif, 2. Dengan diperlakukannya Program Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja guna untuk mencapai tingkat produktivitas karyawan pada PT Transmart carrefour sudah dinyatakan baik sesuai dengan persepsi karyawan, 3. Keadaan atau kondisi produktifitas karyawan di PT Transmart Carrefour yang menggunakan faktor keterampilan dan kesediaan karyawan untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab. |
Description: | 42 Hlm |
URI: | http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/14990 |
Appears in Collections: | Laporan Kerja Praktik (LKP) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Doharman - LKP di PT Transformator Carrefour.pdf | Doharman F K Lumban Gaol | 5.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Mhd. Ardian Syahputra - Laporan Kerja Praktek di PT. TRANSMART Carrefour Medan.pdf | Mhd Ardian Syahputra | 3.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.