Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/19338
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDwiani, Dea-
dc.date.accessioned2023-02-14T07:24:01Z-
dc.date.available2023-02-14T07:24:01Z-
dc.date.issued2021-12-
dc.identifier.urihttp://repository.uma.ac.id/handle/123456789/19338-
dc.description100 Halamanen_US
dc.description.abstractDari pembahasan yang dilakukan, maka dapat diambil kesimpulan sebagai berikut: I. PT. Socfindo Tanah Gambus merupakan Pabrik Kelapa Sawit yang memproduksi CPO dan PKO 2. Proses pembuatan CPO adalah dengan rnenggunakan buah yang berjenis tenera dan dura. Dikarenakan kedua jenis buah ini yang paling sering digunakan oleh setiap pabrik pks 3. Kualitas mutu di PT. Socfindo Tanah Gambus ini cukup baik, maka dari itu bisa terus ditingkatkan hingga mencapai kualitas diatas rata-rata. Dikarenakan kualitas sangat mempengaruhi nilai jual minyak tersebut. 4. Pendidikan Teknik Industri begitu sangat penting dalam dunia Industri seperti perencanaan dan pengolahan produksi, sehingga produk efisien dan menguntungkan perusahaan 5.2 Saran 1. Dalam pengoperasian proses perlu diperhatikan pengontrolan tekanan, temperature, flow, dan level terhadap kondisi operasi. 2. Penerapan metode SQC untuk pengendalian kualitas secara konsisten dapat membantu manajemen untuk mengambil tindakan/keputusan yang diperlukan agar kualitas produk terus meningkat.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.relation.ispartofseriesNPM;188150098-
dc.subjectpks socfindoen_US
dc.subjectbuah teneraen_US
dc.subjectbuah duraen_US
dc.subjectkualitas mutu minyaken_US
dc.subjectpengelolaan produksi sawiten_US
dc.titleLKP di Socfindo (PT. Socfin Indonesia) Sumatera Utara-Tanah Gambusen_US
dc.typeWorking Paperen_US
Appears in Collections:Laporan Kerja Praktik (LKP)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
188150098 - Dea Dwiani - LKP.pdfLKP Fulltext4.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.