Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/21888
Title: Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Olahan Jamur Tiram di Dapur Jamur Marelan
Other Titles: Analysis of Consumer Satisfaction with Processed Mushroom Products Oysters at Marelan's Mushroom Kitchen
Authors: Nurhalizah, Siti
metadata.dc.contributor.advisor: Lubis, Mitra Mustika
Keywords: kepuasan konsumen;importance;performance;jamur tiram;kemasan produk;consumer satisfaction;importance;performance;oyster mushrooms;product packaging
Issue Date: Aug-2023
Publisher: Universitas Medan Area
Series/Report no.: NPM;188220040
Abstract: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kinerja dan kepentingan atribut produk di Dapur jamur dan menganalisis tingkat kepuasan konsumen terhadap produk Dapur Jamur. Penelitian ini dilaksanakan pada Bulan September Oktober 2022 bertempat di Medan Marelan. Metode analisis data dalam Skripsi ini adalah IPA (Importance Perfomance Analysis) menunjukkan bahwa nilai kepentingan total sebesar 89,27 serta nilai tingkat kinerja total 87,85 yang dimana ada atribut Kualitas Produk dan Kemasan Produk menurut konsumen Dapur Jamur atribut tersebut sangat penting dan cukup memuaskan, yang dimana kualitas produk tersebut dapat dilihat dari bahan mentah Jamur Tiram pilihan yang cukup segar akan dijadikan produk turunan dan kemasan produk yang premium di Dapur Jamur dan hasil perhitungan CSI (Customer Satisfaction Index) pada konsumen Dapur Jamur sebesar 0,7763 (77,63%) yang berarti kepuasan konsumen Dapur Jamur ada pada tingkat “puas” terhadap kinerja olahan jamur tiram di Dapur Jamur.
Description: 66 Halaman
URI: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/21888
Appears in Collections:SP - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
188220040 - Siti Nurhalizah Fulltext.pdfCover, Abstract, Chapter I, II, III, V, Bibliography2.6 MBAdobe PDFView/Open
188220040 - Siti Nurhalizah Chapter IV.pdf
  Restricted Access
Chapter IV1 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.