Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/23258
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNainggolan, Karlonta-
dc.contributor.authorAli, Muhammad-
dc.date.accessioned2024-02-28T05:39:57Z-
dc.date.available2024-02-28T05:39:57Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/23258-
dc.description83 Halamanen_US
dc.description.abstractSetiap perusahaan baik yang bergerak di bidang Industri, dagang maupun jasa pada umumnya mencapai laba maksimum. Laba yang diperoleh digunakan untuk mempertahankan kesinambungan dan pengembangan usaha. Kemampuan perusahaan untuk memperoleh laba sangat tergantung kepada kebijaksanaan di dalam menjalani operasi dan pengambilan keputusan. Setiap perusahaan baik yang bergerak di bidang Industri, dagang maupun jasa pada umumnya mencapai laba maksimum. Laba yang diperoleh digunakan untuk mempertahankan kesinambungan dan pengembangan usaha. Kemampuan perusahaan untuk memperoleh laba sangat tergantung kepada kebijaksanaan di dalam menjalani operasi dan pengambilan keputusan. Every company whether engaged in industry or trade and services in general achieve maximum profits. The profit obtained is used to maintain continuity and business development. The company's ability to acquire Profit really depends on the wisdom in carrying it out operations and decision making.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.relation.ispartofseriesNPM;968300222-
dc.subjectManajemen Piutangen_US
dc.subjectReceivables Managementen_US
dc.titleManajemen Piutang pada Perum Pegadaian Kantor Daerah I Medanen_US
dc.title.alternativeReceivables Management at Perum Pegadaian Regional Office I Medanen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Accountancy

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
968300222 - Muhammad Ali - Chapter IV.pdf
  Restricted Access
Chapter IV2.51 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
968300222 - Muhammad Ali - Fulltext.pdfCover, Abstract, Chapter I, II, III, V, Bibliography4.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.