Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/24303
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGusmeizal-
dc.contributor.authorSugiani-
dc.date.accessioned2024-06-12T04:06:13Z-
dc.date.available2024-06-12T04:06:13Z-
dc.date.issued2001-01-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/24303-
dc.description43 Halamanen_US
dc.description.abstractKakao merupakan salah satu komoditi yang sangat penting, baik sebagai sumber penghidupan bagi jutaan petani produsen maupun sebagai salah satu bahan penyedap yang sangat diperlukan untuk produksi makanan, seperti untuk membuat kue dan berbagai jenis minuman.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.relation.ispartofseriesNPM;978200002-
dc.subjectkonsentrasien_US
dc.subjectgaram dapuren_US
dc.subjectbelerangen_US
dc.subjectbibit kakaoen_US
dc.titlePengujian Berbagai Konsentrasi Garam Dapur dan Pemberian Belerang terhadap Pertumbuhan Bibit Kakao (Theobrama Cacao)en_US
dc.title.alternativeTesting Various Concentrations of Kitchen Salt and Giving Sulfur on the Growth of Cocoa Seedlings (Theobrama Cacao)en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978200002 - Sugiani Fulltext.pdfCover, Abstract, Chapter I, II, III, V, Bibliography1.77 MBAdobe PDFView/Open
978200002 - Sugiani Chapter IV.pdf
  Restricted Access
Chapter IV1.88 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.