Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 561-570 of 659 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
31-Aug-2023Analisis Penerapan Metode 5s (Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu, Shitsuke) Pada Lingkungan Kerja Di Hr Coffee ShopArso, LuckySutrisno
Feb-2024Analisis Kualitas Layanan Pendidikan Dengan Menggunakan Metode Fuzzy Service QualitySitumeang, Dinda Rahmatun SariSutrisno
2011Analisis Produktivitas Perusahaan dengan menggunakan Metode Marvin E Mundel di PT Citra Kencana Industri MedanArios, Irwanto SamaloHaniza
27-Apr-2024Perencanaan Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)1 Produk Pangan di Restoran Sushi Tei MedanHutagalung, Meriana MegasariSutrisno; Prasetyo, Healthy Aldriany
27-Mar-2024Analisis Kegagalan Proses Produksi Plastik pada Mesin Cutting di PT. Sumber Anugerah Sukses dengan Pendekatan Failure Mode And Effect AnalysisIrwana, Adinda Diva PutriHaniza
3-Apr-2024Pemanfaatan Limbah Plastik Menjadi Paving Block Menggunakan Metode Experiment DesignRangkuti, Rakha ArkanataPrasetyo, Healthy Aldriany
27-Mar-2024Analisis Tingkat Kepuasan Pelanggan di Spot Café dengan Menggunakan Metode Costumer Satisfaction Index (CSI) dan Importance Performance Analysis (IPA)Fajar, AddinulSutrisno
Feb-2024Perancangan Konsep Parkir Menggunakan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) Berbasis Qr Code Pada Universitas Medan AreaSutanty, RatihSutrisno
Feb-2024Analisis Penerapan Metode 5s Terhadap Efisiensi Waktu Kerja pada Proses Pembuatan Pintu Lipat di Workshop Eka LasPutra, Agung ErnandaSiregar, Ninny
27-Mar-2024Perancangan Alat Slicer Asam Gelugur (Garcinia Griffith Et Anders) dengan Menggunakan Metode BenchmarkingMaulana, IlhamPrasetyo, Healthy Aldriany