Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/27549
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sihombing, Yosepin | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-19T07:39:15Z | - |
dc.date.available | 2025-06-19T07:39:15Z | - |
dc.date.issued | 2025-02 | - |
dc.identifier.uri | https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/27549 | - |
dc.description | 104 Halaman | en_US |
dc.description.abstract | Perkembangan sistem informasi terus mengalami perubahan yang signifikan dengan kemajuan teknologi dan sistem informasi semakin banyak dimanfaatkan untuk mendukung penyelesaian berbagai pekerjaan di berbagai sektor. Kerja praktik merupakan kegiatan yang dirancang sebagai implementasi terintegrasi antara pendidikan yang diterima di sekolah atau kampus dengan keahlian yang diasah melalui pengalaman kerja langsung di dunia industri. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.relation.ispartofseries | NPM;228150062 | - |
dc.subject | Total Quality Management (TQM) | en_US |
dc.subject | Metode Kaizen | en_US |
dc.subject | Kadar Air | en_US |
dc.subject | Teh | en_US |
dc.title | Implementasi Total Quality Management (TQM) dengan Menggunakan Metode Kaizen Untuk Menurunkan Kadar Air Pada Produk Teh di Pabrik PTPN IV Unit Usaha Teh Bah Butong | en_US |
Appears in Collections: | Laporan Kerja Praktik (LKP) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
P LKP - Selvi Agustin - 228150038 - Fulltext.pdf | LKP Fulltext | 2.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.