Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/4641
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Surbakti, Adil | - |
dc.contributor.advisor | Banjarnahor, M | - |
dc.contributor.author | Batubara, Yusrin Pardamean | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-21T06:36:55Z | - |
dc.date.available | 2017-11-21T06:36:55Z | - |
dc.date.issued | 2006-06-12 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/4641 | - |
dc.description.abstract | Pengoperasian mesin-mesin di dalam menghasilkan produk yang sesuai dengan standard memerlukan sumber daya yang baik dan memiliki peranan yang sangat penting dalam pelaksanaan kegiatan proses produksi. Dengan ini perlu adanya waktu baku (standard) sangatlah penting diketahui perusahaan dalam peningkatan produksi sehingga target perusahaan tercapai. Adapun hasil dari penelitian penulis tentang waktu baku (standard) di PT. Effem Medan. | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.subject | Produksi | en_US |
dc.subject | Chocolate | en_US |
dc.title | Penentuan Waktu Standard Proses Produksi Chocolate Cair di PT Effem Medan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | SP - Industrial Engineering |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
018150029_File1.pdf | Cover | 379.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
018150029_File2.pdf | Abstract | 368.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
018150029_File3.pdf | Introduction | 498.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
018150029_File4.pdf | Cahpter I | 431.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
018150029_File8.pdf | Reference | 199.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.