Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/4641
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSurbakti, Adil-
dc.contributor.advisorBanjarnahor, M-
dc.contributor.authorBatubara, Yusrin Pardamean-
dc.date.accessioned2017-11-21T06:36:55Z-
dc.date.available2017-11-21T06:36:55Z-
dc.date.issued2006-06-12-
dc.identifier.urihttp://repository.uma.ac.id/handle/123456789/4641-
dc.description.abstractPengoperasian mesin-mesin di dalam menghasilkan produk yang sesuai dengan standard memerlukan sumber daya yang baik dan memiliki peranan yang sangat penting dalam pelaksanaan kegiatan proses produksi. Dengan ini perlu adanya waktu baku (standard) sangatlah penting diketahui perusahaan dalam peningkatan produksi sehingga target perusahaan tercapai. Adapun hasil dari penelitian penulis tentang waktu baku (standard) di PT. Effem Medan.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjectProduksien_US
dc.subjectChocolateen_US
dc.titlePenentuan Waktu Standard Proses Produksi Chocolate Cair di PT Effem Medanen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Industrial Engineering

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
018150029_File1.pdfCover379.56 kBAdobe PDFView/Open
018150029_File2.pdfAbstract368.14 kBAdobe PDFView/Open
018150029_File3.pdfIntroduction498.35 kBAdobe PDFView/Open
018150029_File4.pdfCahpter I431.92 kBAdobe PDFView/Open
018150029_File8.pdfReference199.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.