Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 611
Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
Aug-2024 | Analisis Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) pada Proses Pengolahan Roti di Aby Bakery | Febiola, Natasya | Siregar, Ninny |
13-Sep-2024 | Pemanfaatan Limbah Air Kelapa untuk Pembuatan Kecap Menggunakan Metode Experiment Design | Nur, Siti Rasyida | Prasetyo, Healthy Aldriany |
27-Aug-2024 | Analisis Strategi Pemasaran dengan Menggunakan Metode Quantitative Strategic Planning Matriks (Qspm) Untuk Meningkatkan Penjualan Di Usaha Adi Kayu | Sihombing, Wahyu | Puspita, Riana |
Sep-2024 | Analisis Kualitas Produk Lemari dengan Metode Taguchi di UKM Ririn’s Jepara Bapak Rio Pakpahan Medan Tembung | Situmorang, Andreas Freddy | Polewangi, Yudi Daeng |
Sep-2024 | Pemanfaatan Limbah Serbuk Gergaji Kayu pada UMKM Lumpang Irwansyah untuk Pembuatan Obat Nyamuk Bakar dengan Campuran Serai | Prakoso, Dawu | Munte, Sirmas |
13-Sep-2024 | Penerapan Konsep 5S pada Proses Pembuatan Kerupuk Lipat pada UMKM Kerupuk Pak Husnul | Aprilia, Dea | Silviana, Nukhe Andri |
10-Sep-2024 | Analisis Pengendalian Persediaan Singkong sebagai Bahan Baku Opak dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Eoq) dan Period Order Quantity (Poq) | Syahrani, Novita | Silviana, Nukhe Andri |
10-Sep-2024 | Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku di Rumah Makan Cahaya Putri dengan Metode Material Requerement Planing (Mrp) | Br Simanjuntak, Mey Lasmaria Partogi | Puspita, Riana |
Sep-2024 | Pemanfaatan Limbah Serbuk Gergaji Kayu untuk Pembuatan Produk Briket dengan Pendekatan Eksperimen Taguchi pada UD. Lumpang Irwansyah Tembung | Adila, Chitara Utami Putri | Silviana, Nukhe Andri |
27-Aug-2024 | Evaluasi Human Error Penyebab Kecacatan Produksi Tempe pada UMKM Ichsan Nudhin Hamparan Perak dengan Metode Sherpa dan Heart | Sinaga, Andreas Seprito | Silviana, Nukhe Andri |
10-Sep-2024 | Perancangan Oven untuk Pengeringan Briket pada UMKM Rumah Briket | Simanjuntak, Jhodi Saputra | Munthe, Sirmas |
Aug-2024 | Analisis Kualitas Fasilitas Pelayanan dengan Menggunakan Metode Customer Satisfaction Index (CSI) di CV. Batang Pane Baru | Alexander, Denni | Puspita, Riana |
Nov-2024 | Analisis Limbah Kelapa Sawit Industri yang Dimanfaatkan Sebagai Pupuk Organik Cair | Rahayu, Dea Puspa | Silviana, Nukhe Andri |
27-Sep-2022 | Strategi Pengembangan dengan Sektor Industri Makanan Berdasarkan Analisis SWOT Study Kasus UKM Cv. Fawas Jaya | Siregar, M. Saad Haritsyah | Sutrisno; Polewangi, Yudi Daeng |
Sep-2024 | Analisis Lingkungan Tempat Kerja dalam Peningkatan Produktivitas dengan Menggunakan Metode 5s di UMKM Daffha Konveksi | Hia, Anggisti Estisari | Silviana, Nukhe Andri |
Sep-2024 | Perancangan Ulang Kemasan Roti Ketawa dengan Metode Kansei Engineering di UMKM Roti Ketawa Sutrisno | Gultom, Fakhri Muhammad | Banjarnahor, Marali |
Aug-2024 | Analisis Kemampuan Atlet Taekwondo Pelatdasu dengan Menghasilkan VO2max dan Evaluasi HRmax dengan Pendekatan Indikator Brouha | Butar Butar, Dandy Bastian | Silviana, Nukhe Andri |
10-Sep-2024 | Analisis Beban Kerja pada Pekerja UMKM Daffha Konveksi Menggunakan Metode National Aeronautics And Space Administration Task Load Index (Nasa – Tlx) | Sitorus, Hernawati | Banjarnahor, Marali |
Sep-2024 | Pemanfaatan Limbah Sekam Padi Menjadi Briket Arang dengan Menggunakan Metode Desain Eksperimen | Lubis, Muthia Aulia Rahma | Polewangi, Yudi Daeng |
13-Sep-2024 | Analisis Pengendalian Bahan Baku Menggunakan Metode Eoq (Economic Order Quantity) pada UKM. Sibayak Ketaren Rattan | Br Hutabarat, Grecia Alva Berti | Silviana, Nukhe Andri |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 611