SP - Industrial Engineering : [581] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 581
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Feb-2005Pengendalian Kualitas Tembakau untuk Memenuhi Standart Mutu Eksport dengan Metode Peta Kontrol pada PTP Nusantara II Kebun Bandar Klippa MedanHutabarat, Rusdi AliumarSingh, Rasphal
2002Peramalan Penjualan Kartu Satelindo di PT. Satelindo Cabang Medan dengan Menggunakan Metode Box - JenkinsNasution, Muhammad HazmiHaniza; Banjarnahor, M.
2012Analisis Metode Six Sigma untuk Meminimasi Cacat Pintu Solid Colonial 6P pada PT. Sumatera Timberindo IndustriPaulus, Adinata NandaMustafa, Kamil
2014Perancangan Meja Kerja untuk Baking Cake dengan Menggunakan Antropometri di CV. Fawas JayaHarahap, RolimSiregar, Ninny; Singh, Raspal
Mar-2009Perencanaan Jumlah Dosen yang Optimal dengan Menggunakan Metode Peramalan di Universitas Medan Area medanRamadhani, Sari DewiHaniza
2013Rancangan Kursi Kerja yang Ergonomis pada Stasiun Pengepakan di PT. Mabar Feed IndonesiaSiallagan, ErwinsyahSiregar, Ninny
12-Dec-2012Perencanaan Perbaikan Mutu Produk Berdasarkan Metode Kaizen di CV. Sejahtera Inti MandiriSidabukke, Roy HendraMustafa, Kamil; Sutrisno
2011Analisis Produktivitas Perusahaan dengan menggunakan Metode Marvin E Mundel di PT Citra Kencana Industri MedanArios, Irwanto SamaloHaniza
Jul-2007Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi pada PT. Mutiara Mukti Farma MedanPasaribu, Tumpak P.Singh, Raspal; Banjarnahor, M.
Dec-2005Penjadwalan Produksi Berdasarkan Hasil Peramalan untuk Produk Oksigen Cair pada PT. Aneka Gas Industri Cabang MedanSiregar, Hendra ABHaniza
25-Mar-2024Analisis dan Pengendalian Risiko Kecelakaan Kerja di PT. Cahaya Baru Shipyard dengan Metode Hazard Identification Risk Assessment & Risk Control (HIRARC)Waruwu, Hadirat AlkadirPolewangi, Yudi Daeng; Prasetyo, Healthy Aldriany
27-Apr-2024Perencanaan Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)1 Produk Pangan di Restoran Sushi Tei MedanHutagalung, Meriana MegasariSutrisno; Prasetyo, Healthy Aldriany
20-Mar-2024Analisis Persepsi Mahasiswa terhadap Penerimaan dan Penggunaan Aplikasi SHopee Menggunakan Pendekatan Technology Acceptance Model Di Universitas Medan AreaAndri, RifiSutrisno
Feb-2024Analisis Lingkungan Kerja Menggunakan Metode 5S pada UD. Usaha MajuLubis, Ridho SyahputraBanjarnahor, Marali
7-Mar-2024Analisis Sistem Antrian dalam Mengoptimalkan Pelayanan pada UD. Harum Manis Tebing TinggiSianturi, Reza HidayatSutrisno
31-Aug-2023Analisis Penerapan Metode 5s (Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu, Shitsuke) Pada Lingkungan Kerja Di Hr Coffee ShopArso, LuckySutrisno
22-Apr-2024Usulan Strategi Pemasaran Menggunakan Metode Swot di UMKM Batik ArdhinaRazwin, MuhammadPrasetyo, Healthy Aldriany
Feb-2024Analisis Kualitas Layanan Pendidikan Dengan Menggunakan Metode Fuzzy Service QualitySitumeang, Dinda Rahmatun SariSutrisno
18-Mar-2024Analisis Beban Kerja Mental Menggunakan Metode Rating Scale Mental Effort (Rsme) di SPBU 14.201.114Simamora, Misael HamzahBanjarnahor, Marali
18-Mar-2023Analisis Beban Kerja Fisik Dan Mental Menggunakan Metode Fisiologi Dan Defence Research Agency Workload Scale (Draws) Pada Ud Akbar Jaya BakerySimarmata, Yogi Nanda PutraBanjarnahor, Marali
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 581