Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 623
Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
12-Sep-2024 | Perancangan Strategi Pemasaran Menggunakan Metode Soar Upaya Meningkatkan Penjualan Produk Teh PTPN IV Sidamanik | Silaban, Alfin Triwanto | Haniza |
28-Aug-2024 | Rancangan Model Value Chain untuk Meningkatkan Keuntungan pada UMKM Kerupuk Lipat Pak Husnul | Nasution, Nadia Ismidianti | Haniza |
10-Sep-2024 | Penerapan Metode Eksperimen Taguchi dalam Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur Ayam dan Limbah Serbuk Kayu Gergaji sebagai Bahan Alternatif Pembuatan Briket Biomassa pada UD. Pengolahan Sampah Organik | Ramadani, Ade Novia | Siregar, Ninny Asnidar |
Aug-2024 | Pendekatan Metode Taguchi pada Perbaikan Kualitas pada Kerupuk Lipat (Studi Kasus : UMKM Kerupuk Pak Husnul) | Nainggolan, Lorena | Haniza |
12-Sep-2024 | Implementasi Ekonomi Sirkular dengan Pemanfaatan Limbah Kol Menjadi Pupuk Kompos di Desa Beganding Kecamatan Simpang Empat | Sembiring, Mikhael | Siregar, Ninny |
23-Sep-2024 | Optimalisasi Produksi Menggunakan Linear Programming pada UMKM Rafif Nugget | Sakdiah, Siti Nurzanah Tu | - |
Sep-2024 | Perancangan Fitur Aplikasi Pemesanan Tiket di PT. Chandra Adi Darma Raya | Putra, Alwi Wacana | Munte, Sirmas |
Aug-2024 | Pemanfaatan Sampah Plastik dengan Pendekatan Ekonomi Sirkular (Circular Economy) | Muhammad, Hari | Silviana, Nukhe Andri |
Aug-2024 | Perancangan Alat Hand Sealer untuk Mengurangi Tingkat Kecacatan Kemasan Keripik Singkong pada UMKM Ibu Tita | Irawan, Reynaldi | Munte, Sirmas |
12-Sep-2024 | Perencanaan Penjadwalan Produksi Kursi Jepara dengan Menentukan Safety Stock untuk Memenuhi Permintaan Konsumen pada UD. Ririn’ S Jepara | Harianja, Nelson | Munthe, Sirmas |
Aug-2024 | Analisis Panas dan Lama Tekanan Pengkleman Bungkus Keripik Singkong dengan Alat Hand Sealer di UMKM Ibu Tita | Fahreza, M. Abdillah | Munte, Sirmas |
13-Sep-2024 | Analisis Sistem Antrian Pelayanan pada Loket Pendaftaran BPJS di RSU Murni Teguh Methodist Susanna Wesley | Tarigan, Rio Rafael | Sutrisno |
Aug-2024 | Analisis Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) pada Proses Pengolahan Roti di Aby Bakery | Febiola, Natasya | Siregar, Ninny |
13-Sep-2024 | Pemanfaatan Limbah Air Kelapa untuk Pembuatan Kecap Menggunakan Metode Experiment Design | Nur, Siti Rasyida | Prasetyo, Healthy Aldriany |
27-Aug-2024 | Analisis Strategi Pemasaran dengan Menggunakan Metode Quantitative Strategic Planning Matriks (Qspm) Untuk Meningkatkan Penjualan Di Usaha Adi Kayu | Sihombing, Wahyu | Puspita, Riana |
Sep-2024 | Analisis Kualitas Produk Lemari dengan Metode Taguchi di UKM Ririn’s Jepara Bapak Rio Pakpahan Medan Tembung | Situmorang, Andreas Freddy | Polewangi, Yudi Daeng |
Sep-2024 | Pemanfaatan Limbah Serbuk Gergaji Kayu pada UMKM Lumpang Irwansyah untuk Pembuatan Obat Nyamuk Bakar dengan Campuran Serai | Prakoso, Dawu | Munte, Sirmas |
13-Sep-2024 | Penerapan Konsep 5S pada Proses Pembuatan Kerupuk Lipat pada UMKM Kerupuk Pak Husnul | Aprilia, Dea | Silviana, Nukhe Andri |
10-Sep-2024 | Analisis Pengendalian Persediaan Singkong sebagai Bahan Baku Opak dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Eoq) dan Period Order Quantity (Poq) | Syahrani, Novita | Silviana, Nukhe Andri |
10-Sep-2024 | Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku di Rumah Makan Cahaya Putri dengan Metode Material Requerement Planing (Mrp) | Br Simanjuntak, Mey Lasmaria Partogi | Puspita, Riana |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 623