SP - Industrial Engineering : [611] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 611
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Aug-2024Analisis Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) pada Proses Pengolahan Roti di Aby BakeryFebiola, NatasyaSiregar, Ninny
13-Sep-2024Pemanfaatan Limbah Air Kelapa untuk Pembuatan Kecap Menggunakan Metode Experiment DesignNur, Siti RasyidaPrasetyo, Healthy Aldriany
27-Aug-2024Analisis Strategi Pemasaran dengan Menggunakan Metode Quantitative Strategic Planning Matriks (Qspm) Untuk Meningkatkan Penjualan Di Usaha Adi KayuSihombing, WahyuPuspita, Riana
Sep-2024Analisis Kualitas Produk Lemari dengan Metode Taguchi di UKM Ririn’s Jepara Bapak Rio Pakpahan Medan TembungSitumorang, Andreas FreddyPolewangi, Yudi Daeng
Sep-2024Pemanfaatan Limbah Serbuk Gergaji Kayu pada UMKM Lumpang Irwansyah untuk Pembuatan Obat Nyamuk Bakar dengan Campuran SeraiPrakoso, DawuMunte, Sirmas
13-Sep-2024Penerapan Konsep 5S pada Proses Pembuatan Kerupuk Lipat pada UMKM Kerupuk Pak HusnulAprilia, DeaSilviana, Nukhe Andri
10-Sep-2024Analisis Pengendalian Persediaan Singkong sebagai Bahan Baku Opak dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Eoq) dan Period Order Quantity (Poq)Syahrani, NovitaSilviana, Nukhe Andri
10-Sep-2024Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku di Rumah Makan Cahaya Putri dengan Metode Material Requerement Planing (Mrp)Br Simanjuntak, Mey Lasmaria PartogiPuspita, Riana
Sep-2024Pemanfaatan Limbah Serbuk Gergaji Kayu untuk Pembuatan Produk Briket dengan Pendekatan Eksperimen Taguchi pada UD. Lumpang Irwansyah TembungAdila, Chitara Utami PutriSilviana, Nukhe Andri
27-Aug-2024Evaluasi Human Error Penyebab Kecacatan Produksi Tempe pada UMKM Ichsan Nudhin Hamparan Perak dengan Metode Sherpa dan HeartSinaga, Andreas SepritoSilviana, Nukhe Andri
10-Sep-2024Perancangan Oven untuk Pengeringan Briket pada UMKM Rumah BriketSimanjuntak, Jhodi SaputraMunthe, Sirmas
Aug-2024Analisis Kualitas Fasilitas Pelayanan dengan Menggunakan Metode Customer Satisfaction Index (CSI) di CV. Batang Pane BaruAlexander, DenniPuspita, Riana
Nov-2024Analisis Limbah Kelapa Sawit Industri yang Dimanfaatkan Sebagai Pupuk Organik CairRahayu, Dea PuspaSilviana, Nukhe Andri
27-Sep-2022Strategi Pengembangan dengan Sektor Industri Makanan Berdasarkan Analisis SWOT Study Kasus UKM Cv. Fawas JayaSiregar, M. Saad HaritsyahSutrisno; Polewangi, Yudi Daeng
Sep-2024Analisis Lingkungan Tempat Kerja dalam Peningkatan Produktivitas dengan Menggunakan Metode 5s di UMKM Daffha KonveksiHia, Anggisti EstisariSilviana, Nukhe Andri
Sep-2024Perancangan Ulang Kemasan Roti Ketawa dengan Metode Kansei Engineering di UMKM Roti Ketawa SutrisnoGultom, Fakhri MuhammadBanjarnahor, Marali
Aug-2024Analisis Kemampuan Atlet Taekwondo Pelatdasu dengan Menghasilkan VO2max dan Evaluasi HRmax dengan Pendekatan Indikator BrouhaButar Butar, Dandy BastianSilviana, Nukhe Andri
10-Sep-2024Analisis Beban Kerja pada Pekerja UMKM Daffha Konveksi Menggunakan Metode National Aeronautics And Space Administration Task Load Index (Nasa – Tlx)Sitorus, HernawatiBanjarnahor, Marali
Sep-2024Pemanfaatan Limbah Sekam Padi Menjadi Briket Arang dengan Menggunakan Metode Desain EksperimenLubis, Muthia Aulia RahmaPolewangi, Yudi Daeng
13-Sep-2024Analisis Pengendalian Bahan Baku Menggunakan Metode Eoq (Economic Order Quantity) pada UKM. Sibayak Ketaren RattanBr Hutabarat, Grecia Alva BertiSilviana, Nukhe Andri
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 611