Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/4693
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Haniza | - |
dc.contributor.advisor | Mustafa, Kamil | - |
dc.contributor.author | Tamba, Ewalmer | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-22T06:58:09Z | - |
dc.date.available | 2017-11-22T06:58:09Z | - |
dc.date.issued | 2004-10-14 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/4693 | - |
dc.description.abstract | Dalam Penelitian ini penulis hanya terfokus pada Wama, Asam Lemak Bebas dan Kadar Cloud Point minyak goreng saja karena dalam setiap proses produksi bagaimanapun canggihnya proses produksi dirancang dan dioperasikan, mutu produk yang dihasilkan dalam suatu proses akan selalu seragam, apabila dalam suatu rangkaian proses. Perbedaan mutu (keragaman) produk disebabkan oleh beberapa faktor yang mempengaruhi mutu selama proses berlangsung. Untuk mengurangi keragaman mutu rendah maka dilakukan upaya pengawasan mutu dengan menentukan persyaratan bagi setiap karakteristik mutu. | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.subject | Kualitas | en_US |
dc.subject | Minyak Goreng | en_US |
dc.title | Pengendalian Kualitas Proses Produksi Minyak Goreng dengan Metode Statistik di PT Sinar Mas Agro Resources and Technology Tbk Belawan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | SP - Industrial Engineering |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
028150046_File1.pdf | Cover | 474.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
028150046_File2.pdf | Abstract | 444.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
028150046_File3.pdf | Introduction | 729.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
028150046_File4.pdf | Chapter I | 419.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
028150046_File8.pdf | Reference | 403.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.