Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6397
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Nasution, Dedy Syaifullah | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-18T08:13:01Z | - |
dc.date.available | 2017-12-18T08:13:01Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6397 | - |
dc.description | Skipsi ini disusun sebagai salah satu syarat untuk menempuh ujian sarjana di Fakultas Pertanian Universitas Medan Area, Medan dan bertujuan untuk rnengetahui faktor-faktor umur, tingkat pendidikan, pengalaman kerja dan pendapatan terhadap produktivitas permanen kelapa sawit di PT BSP Tbk, kisaran. Dalam usaha mencapai tujuan diatas, dibuat hipotesis penelitian sebagai berikut : diduga terdapat pengaruh faktur umur, pendidikan, pengalaman dan pendapatan terhadap produktivitas permanen kelapa sawit secara parsial dan serentak. Pengujian hipotesis menggunakan analisis regresi berganda dengan persamaan Yang = a0 + a1 X1 + a1 X2 + a4 X4. | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.subject | faktor produktivitas tenaga kerja | en_US |
dc.subject | tenaga kerja tetap | en_US |
dc.subject | pemanen buah kelapa sawit | en_US |
dc.title | Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Produktivitas Tenaga Kerja Tetap Pemanen Buah Kelapa Sawit (Study Kasus: PT.Bakrie Sumatera Plantations Kisaran, Tbk. Kabupaten Asahan) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | SP - Agribusiness |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
998200022_File1.pdf | Cover | 509.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
998200022_File2.pdf | Abstract | 378.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
998200022_File3.pdf | Introduction | 650.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
998200022_File4.pdf | Chapter I | 410.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
998200022_File8.pdf | Reference | 661.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.