Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/8003
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSiregar, Ali Usman-
dc.contributor.advisorRosmaini-
dc.contributor.authorManurung, Lestiana-
dc.date.accessioned2018-02-02T04:01:29Z-
dc.date.available2018-02-02T04:01:29Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repository.uma.ac.id/handle/123456789/8003-
dc.description.abstractTujuan yang ingin dicapai dalam penelitian ini adalah untuk mendapatkan bukti nyata tentang penerapan penghitungan harga pokok produksi dan penentuan harga jual pada PT. Fast Food Indonesia, Tbk KFC Cemara Asri Medan. Jenis penelitian ini adalah penelitian kualitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh data penerapan perhitungan harga pokok produksi dan penentuan harga jual pada PT. Fast Food Indonesia, Tbk KFC Cemara Asri Medan dengan mengambil sampel yaitu perhitungan harga pokok produksi dan penentuan harga jual tahun 2014 sampai dengan 2015 pada PT. Fast Food Indonesia, Tbk KFC Cemara Asri Medan. Berdasarkan analisis yang penulis lakukan terhadap pengalokasian biaya produksi bersama dalam penentuan harga pokok produksi batu PT. Fast Food Indonesia, Tbk KFC Cemara Asri Medan, maka dapat disimpulkan bahwa Penggolongan biaya yang dilakukan PT. Fast Food Indonesia, Tbk KFC Cemara Asri -Medan telah sesuai dengan kelompok biaya yang ada, yaitu terdiri dari biaya bahan baku, biaya tenaga kerja langsung, dan biaya bahan penolong.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjectHarga Pokok Produksien_US
dc.subjectHarga Jualen_US
dc.titlePerhitungan Harga Pokok Produksi dan Penentuan Harga Jual pada PT. Fast Food Indonesia, Tbk KFC Cemara Asri Medanen_US
dc.typeTesis Magisteren_US
Appears in Collections:SP - Accountancy

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
118330071.pdfFulltext361.47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.