Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6251
Title: | Pengaruh Panjang dan Kemiringan Ajir Terhadap Produksi Kacang Buncis (Phaseolus vulgaris) |
Authors: | Supriadi |
Keywords: | panjang ajir;kemiringan ajir;produksi kacang buncis |
Issue Date: | 28-Nov-2002 |
Publisher: | Universitas Medan Area |
Description: | Tujuan percobaan untuk mengetahui pengaruh panjang dan kemiringan ajir terhadap produksi tanaman kacang buncis. Percobaan dilakukan di kebun milik pribadi di desa Pematang Raya, Kabupaten Simalungun, dengan ketinggian lebih kurang 600 meter di permukaan laut, jenis tanah Andosol, pH tanah 5,5 -6,5. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial dengan perlakuan panjang ajir 3 level dan Kemiringan Ajir 3 level. |
URI: | https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6251 |
Appears in Collections: | SP - Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
988200110_File1.pdf | Cover | 337.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
988200110_File2.pdf | Abstract | 474.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
988200110_File3.pdf | Introduction | 547.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
988200110_File4.pdf | Chapter I | 274.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
988200110_File8.pdf | Reference | 339.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.