Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/1287
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorUmam, Chairul-
dc.date.accessioned2017-08-29T09:28:40Z-
dc.date.available2017-08-29T09:28:40Z-
dc.date.issued2017-05-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1287-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menguji secara empiris pengaruh kualitas produk, pelayanan, terhadap minat beli ikan laut. Jenis penelitian ini adalah asosiatif kausal. Populasi dan sampel penelitian ini adalah pelanggan tempat penampungan ikan (TPI). Sampel ditentukan dengan metode purposive sampling dengan jumlah responden sebanyak 85 responden. Variabel independen yang digunakan dalam penelitian ini adalaha kualitas produk,pelayanan dan minat beli sebagai variabel dependen.Jenis data yang digunakan kuantitatif dan kualitatif serta sumber data berasal dari data primer dan data sekunder. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi berganda, uji asumsi klasik dan uji hipotesis menggunakan koefisien determinasi (R2), uji-t secara parsial, uji-F secara simultan dengan signifikansi 5%. Hasil penelitian menunjukkan bahwasecara simultan dan parsial variabel independen yaitu kualitas produk, dan pelayanan berpengaruh secara signifikan terhadap, minat beli. Kemampuan prediksi dari ketiga variabel independen tersebut terhadap kepuasan pelanggan adalah sebesar 31,0% sedangkan sisanya sebesar 69,0 % dipengaruhi oleh faktor lain yang tidak dimasukkan ke dalam model penelitian.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjectkualitas produken_US
dc.subjectpelayananen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Produk dan Pelayanan Terhadap Minat Beli Ikan Laut Ditempat Penampungan Ikan (TPI) Aceh Timuren_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:SP - Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
138320041_file1.pdfCover4.88 MBAdobe PDFView/Open
138320041_file2.pdfAbstract234.66 kBAdobe PDFView/Open
138320041_file3.pdfIntroduction1.45 MBAdobe PDFView/Open
138320041_file4.pdfChapter I891.14 kBAdobe PDFView/Open
138320041_file5.pdfChapter II3.67 MBAdobe PDFView/Open
138320041_file6.pdfChapter III2.46 MBAdobe PDFView/Open
138320041_file8.pdfReference7.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.