Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/3285
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorParlindungan, Tigor Very-
dc.date.accessioned2017-11-01T08:28:26Z-
dc.date.available2017-11-01T08:28:26Z-
dc.date.issued2013-06-12-
dc.identifier.urihttp://repository.uma.ac.id/handle/123456789/3285-
dc.description.abstractSalah satu langkah dalam upaya meningkatkan efisiensi dan efektifitas perusahaan adalah dengan pengendalian persediaan bahan baku. Pengendalian bahan baku merupakan salah satu faktor utama yang dapat mendukung kelancaran proses produksi agar lebih efektif. efisiensi dan ekonomi sehingga dapat memperoleh laba dengan menghasilkan produk yang bermutu tinggi dengan harga yang dapat bersaing. Selain itu juga dapat mengurangi jangka waktu siklus produkst mulai dan pemesanan bahan baku. barang diproses dan penginman barang jadi ke pelanggan secara sekaligus menurunkan biaya totalnya. Jadi diperlukan usaha pelaksanaan pembelian agar seefisien dan seefektif mungkin.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.subjectPolrien_US
dc.subjectBahan Bakuen_US
dc.titleAnalisis Penerapan Just In Time terhadap Persediaan Bahan Baku pada PT Indofood Sukses Makmur Tbk Cabang Medanen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Accountancy

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
088330108_file1.pdfCover400.82 kBAdobe PDFView/Open
088330108_file2.pdfAbstract480.72 kBAdobe PDFView/Open
088330108_file3.pdfIntroduction672.05 kBAdobe PDFView/Open
088330108_file4.pdfChapter I530.36 kBAdobe PDFView/Open
088330108_file8.pdfReference435.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.