Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
21-Sep-2019Optimalisasi Dosis Inokulum dan Lama Waktu Fermentasi pada Pembuatan Bioetanol dari Ampas Tebu (Saccharum officinarum L.)Rangkuti, Wilda SariSartini; Tanjung, Denny Akbar
5-Oct-2018Pengaruh Peningkatan Waktu Fermentasi Teh Kombucha Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus aureus secara In VitroIndriyani, VeriFauziah, Ida; Rahmiati
25-Sep-2019Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Semangka (Citrullus lanatus) sebagai Bahan Baku Pembuatan NataLubis, WidiaKarim, Abdul; Nasution, Jamilah
25-Sep-2019Pengaruh Konsentrasi Starter Acetobacter xylinum, Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Nata De PinaJuwita, DwiNurtjahja, Kiki; Rahmati
2020Die Verwendung Des Abfall Von Die Schale Der Wassermelone (Citrullus Lanatus) Als Rohstoff Für Die Herstellung Von NataLubis, Widia-
13-Feb-2024Pemanfaatan Bonggol Jagung Sebagai Pakan Ternak untuk Meningkatkan Bobot Badan Ayam Broiler (Gallus Domesticus)Octaviani, RegitaSusilo, Ferdinand; Rahmiati
13-Feb-2025Pengaruh Dosis Gula Dan Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Alkohol Pada Pembuatan Bir Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas)Tampubolon, NiiarniLubis, Rosliana
20-Mar-2025Pengaruh Dosis Gula Dan Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Alkohol Pada Pembuatan Bir Umbi Porang (Amorphophallus Muelleri Blume)Aritonang, Tiara Mega PutriRiyanto
14-Mar-2025Pengaruh Konsentrasi Ragi Terhadap Kadar Protein Pada Fermentasi Tempe Biji Labu Kuning (Cucurbita Moschata)Pengaruh Konsentrasi Ragi Terhadap Kadar Protein Pada Fermentasi Tempe Biji Labu Kuning (Cucurbita Moschata)Situmorang, Nora ALubis, Rosliana