Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5477
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sari, Enny Nurlita | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-02T02:29:38Z | - |
dc.date.available | 2017-12-02T02:29:38Z | - |
dc.date.issued | 2006-09-22 | - |
dc.identifier.uri | https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5477 | - |
dc.description | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui system rantai pemasaran kedelai dari produsen sampai ke konsumen, untuk mengetahui efisiensi pemasaran kedelai didaerah penelitian serta untuk mengetahui margin tataniaga kedelai dari produsen sampai ke konsumen. Penelitian ini dilaksanakan di Kelurahan Kwala Begumit Kecamatan Binjai Kabupaten Langkat. Penelitian ini menggunakan metode survey, dimana cara pengumpulan data dengan cara pengumpulan data yaitu data primer dan data sekunder. Data Primer yaitu data yang diperoleh dengan cara wawancara langsung terhadap petani kedelai dengan menggunakan daftar pertanyaan (Questioner). Sedangkan data sekunder diperoleh dari kantor Kelurahan Kwala Begumit dan Literatur yang mendukung. | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.publisher | Universitas Medan Area | en_US |
dc.subject | pemasaran kedelai | en_US |
dc.subject | glycine max merill | en_US |
dc.subject | tataniaga kedelai | en_US |
dc.title | Analisis Pemasaran Kedelai (Glycine Max (L) Merill) (Studi Kasus: Kelurahan Kwala Begumit Kecamatan Binjai Kabupaten Langkat) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | SP - Agribusiness |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
018200013_File1.pdf | Cover | 489.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
018200013_File2.pdf | Abstract | 121.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
018200013_File3.pdf | Introduction | 504.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
018200013_File4.pdf | Chapter I | 179.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
018200013_File8.pdf | Reference | 256.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.