Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6251
Title: Pengaruh Panjang dan Kemiringan Ajir Terhadap Produksi Kacang Buncis (Phaseolus vulgaris)
Authors: Supriadi
Keywords: panjang ajir;kemiringan ajir;produksi kacang buncis
Issue Date: 28-Nov-2002
Publisher: Universitas Medan Area
Description: Tujuan percobaan untuk mengetahui pengaruh panjang dan kemiringan ajir terhadap produksi tanaman kacang buncis. Percobaan dilakukan di kebun milik pribadi di desa Pematang Raya, Kabupaten Simalungun, dengan ketinggian lebih kurang 600 meter di permukaan laut, jenis tanah Andosol, pH tanah 5,5 -6,5. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial dengan perlakuan panjang ajir 3 level dan Kemiringan Ajir 3 level.
URI: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/6251
Appears in Collections:SP - Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
988200110_File1.pdfCover337.25 kBAdobe PDFView/Open
988200110_File2.pdfAbstract474.71 kBAdobe PDFView/Open
988200110_File3.pdfIntroduction547.93 kBAdobe PDFView/Open
988200110_File4.pdfChapter I274.9 kBAdobe PDFView/Open
988200110_File8.pdfReference339.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.