Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Banjarnahor, Marali
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
18-Mar-2023 | Analisis Beban Kerja Fisik Dan Mental Menggunakan Metode Fisiologi Dan Defence Research Agency Workload Scale (Draws) Pada Ud Akbar Jaya Bakery | Simarmata, Yogi Nanda Putra | Banjarnahor, Marali |
18-Mar-2024 | Analisis Beban Kerja Mental Menggunakan Metode Rating Scale Mental Effort (Rsme) di SPBU 14.201.114 | Simamora, Misael Hamzah | Banjarnahor, Marali |
11-Aug-2023 | Analisis Beban Kerjaoperator Warehouse pada PT Ciomas Adisatwa Medan dengan menggunakan Metode Full Time Equivalent | Idris, Muhammad | Banjarnahor, Marali; Prasetyo, Healthy Aldriany |
Feb-2024 | Analisis Lingkungan Kerja Menggunakan Metode 5S pada UD. Usaha Maju | Lubis, Ridho Syahputra | Banjarnahor, Marali |
29-Sep-2023 | Pengendalian Persediaan Bahan Baku Dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Dan Material Requirement Planning DI UMKM Pembuatan Tahu ( Studi Kasus : UMKM Tahun Desa Purwodadi) | Utami, Widya Rizki | Banjarnahor, Marali |
18-Mar-2024 | Pengukuran Beban Kerja Mental Karyawan Dengan Menggunakan Metode Defence Research Agency Workload Scale (Draws) Dan Fisiologis Pada CV. Aneka Teknik Mandiri | Simanjuntak, Yunkabae | Banjarnahor, Marali |
29-Mar-2023 | Perancangan Kemasan Bubuk Kopi Arabica Dengan Menggunakan Theory Of Inventive Problem Solving (Triz) Di Ukm Poktan Saurdot Toba | Sirait, Coki Remando | Banjarnahor, Marali; Sutrisno |
29-Sep-2023 | Perancangan Kemasan Kacang Sihobuk di UMKM Horas Menggunakan Metode Kansei Engineering | Lubis, Milpan | Banjarnahor, Marali; Polewangi, Yudi Daeng |
10-Apr-2023 | Perancangan Kemasan Keripik Singkong Di Warung Cemilan Keripik Rindu Menggunakan Metode Kansei Engineering | Siregar, Jupriadi | Banjarnahor, Marali; Polewangi, Yudi Daeng |
6-Mar-2024 | Perancangan Kemasan Tahu Menggunakan Metode Kansei Engineering Pada Pabrik Tahu UD. Mandiri Di Kisaran | Sirait, Muhammad Yusuf | Banjarnahor, Marali |
26-Sep-2023 | Perancangan Ulang Kemasan Produk Roti Kacang Cap Amanda dengan Metode Geneva Emotion Wheel (GEW) | Tarigan, Dicky Mogan | Banjarnahor, Marali; Prasetyo, Healthy Aldriany |